Загрузка...

Осторожно: Грамп! (2018)

Here Comes the Grump
Оценки пользователей:
( 2 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 5.90
Когда Терри был совсем ещё маленьким, бабушка часто рассказывала ему добрые сказочные истории про страну Игрувию, в которой живут весёлые волшебники, творятся различные чудеса, а за порядком следят драконы-полицейские. Терри любил эти сказки, но он даже подумать не мог, что это вовсе не бабулины придумки, а вполне реальные истории!

Терри узнал это, когда волей случая переместился из своего мира в Игрувию. Переместился – и сразу получил предупреждение «Осторожно: Грамп!», поскольку местный недобрый волшебник по имени Грамп хочет покорить своей злой воле красочное королевство. Для этого волшебник наслал на жителей Игрувии страшную скуку, а потому противостоять его чарам теперь некому. Только принцесса Лучик и птичка с навигаторским даром ДжипиСойка намерены бороться против Грампа – и Терри сразу присоединяется к ним, желая помочь защитить волшебную страну своего детства. Отважная троица пускается в длинное, наполненное множеством опасных приключений и встреч путешествие, чтобы вернуть Игрувии мир и прежнюю радость!

Смотреть онлайн Осторожно: Грамп! (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Вполне сносный детский мульт

Этот мультик не будет интересен взрослым просто потому, что он детский. Да, именно так и есть – мультипликационная работа режиссёра Андреса Кутерье «Осторожно: Грамп!» предназначена только для детей. На это указывает буквально всё, но в первую очередь об ориентированности на маленького зрителя говорит сюжет.

История, которую рассказывает мультик «Осторожно: Грамп!», столь же проста, сколь и бесхитростна. Сюжет развивается по старому шаблону – герой попадает в волшебную страну, узнаёт про тамошние проблемы, заводит друзей и вместе с новыми друзьями отважно проблему эту решает. Обычная детская сказочка на полтора действия, но дети обычно подобным зрелищем остаются очень довольны. К тому же, Кутерье уделяет должное внимание своим персонажам – Терри, Лучику и ДжипиСойке. Нельзя сказать, что они получились столь же харизматичными как, например, старина Шрек, но и стерильными эти герои тоже не выглядят. А интересный главный герой, согласитесь, это почти половина успеха.

Пару слов о рисовке. Лично мне она не понравилась – слишком угловата и как-то бедновата деталями. Но это субъективная оценка, ведь сколько людей – сколько и вкусов. Кому-то такая рисовка может показаться очень даже красивой, а потому в этой части оценки лучше от категорических высказываний воздержаться.

Окончательный вердикт по мультфильму «Осторожно: Грамп!» будет таким – вполне нормально. Не блестяще и уж точно не грандиозно, но нормально, смотреть можно, особенно если зритель – ребёнок из младших классов. А потому не пропускайте этот мультик мимо внимания – потраченного на него времени жалко не будет!

Комментарии к мультфильму Осторожно: Грамп!

Регистрация Вход