Загрузка...

Встреча (2018)

Оценки пользователей:
( 5 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 8.50
Небольшая группка хороших друзей находит таинственный потусторонний, а может даже инопланетный, объект. Они находят его в неприметной сельской местности, где у друзей была встреча, оказавшаяся почти что роковой. Поначалу эта находка кажется вполне невинной, но чем ближе героям приходится знакомится со своей непонятной находкой, тем яснее они понимают, сколько тайн в ней хранится. И, похоже, что чем скорее они разберутся с тем, что именно ими было найдено той ночью, тем меньшими проблемами данное происшествие обернётся для всего человечества...

Смотреть онлайн Встреча (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Дежавю на "Секретные материалы"

Известный телесериал «Секретные материалы», при всём своём сюжетном разнообразии, имел центральную линию – рассуждения о том, что инопланетные пришельцы регулярно посещают Землю с непонятными, но предположительно недобрыми целями. По всей видимости, режиссёр Пол Саламофф сильно вдохновился этой старой идеей, поскольку его фильм «Встреча» у опытного любителя фантастики вызовет сильное дежавю в отношении вышеупомянутого сериала.

В самом деле, сюжетное направление «Встречи» и «The X Files» сильно совпадают. Здесь есть главный герой, который не верит в пришельцев. Есть героиня, которая утверждает, что пришельцы её неоднократно похищали. Есть старый индеец из резервации, которому известно много тайн по озвученной тематике. Ну и наконец будут различные находки и откровения, которые должны убедить главного героя, что его сомнения неоправданны. В целом, смотрится всё это узнаваемо и совсем не оригинально. Правда, Пол Саламофф, который помимо режиссуры занимался так же и сценарием, не стал увлекаться, и сделал свой фильм сравнительно коротким, не позволяя зрителю сильно заскучать.

Любопытно, что снимался в фильме согласился Люк Хемсворт, актёр достаточно небезызвестный. Чем мог заинтересовать его такой, откровенно провальный проект – остаётся непонятным. Вообще, «Встреча» может похвастать сравнительно узнаваемым набором актёров, но ситуацию это кардинальным образом не спасает, поскольку даже сносная актёрская игра не делает рассказываемую историю увлекательнее. Ко всему прочему, манера съёмок, выполненная в жанре частичной псевдодокументалистики, тоже наверняка понравится не всем.

Итоговая оценка, которую заслуживает «Встреча» - посредственно. Это очень шаблонный фильм, совершенно ничего нового в жанре кинофантастики не открывающий, а потому интересен он будет только заядлым любителям темы про инопланетян, готовых смотреть либо что, лишь бы про пришельцев.

Комментарии к фильму Встреча

Регистрация Вход