Загрузка...

Зеленая карета (2015)

Оценки пользователей:
( 1 )
Кинопоиск: 6.567
IMDb: 6.50
В этой жизни все без исключения является временным - и успех, и женщины, и слава... Не понаслышке знает об этом в прошлом известный режиссер, Вадим Раевский. У этого амбициозного и полного энергией человека было все, о чем только можно мечтать. Карьера складывалась самым лучшим образом, Вадим получал большие гонорары, ему проявляли внимание и окружали толпы людей. Пиковым событием в его карьере было выдвижение одного из его фильмов на премию "Оскар". Это было действительно невообразимо. Раевский не верил, что смог дойти до столь больших высот. И, казалось, эта сладкая на вкус жизнь будет продолжаться всегда. Но вдруг все резко меняется, и Раевский остается абсолютно один, а былая слава, влияние и многочисленные успехи в съемках фильмов - все это теперь лишь в воспоминаниях.

Раевский не понимает, почему удача отвернулась от него, а люди, в прошлом окружавшие его, исчезли. Главный герой не хочет оставлять все на своих местах, его не устраивает та жизнь, в которой он оказался. Не понимая всего того, что так быстро изменило его судьбу, Вадим пытается во всем разобраться. Но это приводит только к большим бедам и страданиям. Теперь главному герою предстоит столкнуться с куда более серьезной проблемой...

Смотреть онлайн Зеленая карета (2015) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Зеленая карета

Dominika
8 июня 2017 22:48
Это драма с глубоко философским сюжетом. При её просмотре нужно ещё и задумываться о происходящем, а не просто бездумно смотреть, а это порой бывает сложновато сделать.
Мурзик
30 января 2017 21:35
Наверное мне сложно понять этот фильм. И при чем сдесь Зеленая карета? Что-то сценаристы хотели до меня донести, но не смогли.
кира
26 января 2017 22:33
Вы правы- наверное оператор был не в себе. Смотришь фильм и впечатление что ты находишься на палубе теплохода- постаянная качка. Впечатление что снимали мобильником.
Боб
12 января 2017 21:51
Может я чего-то не допонял, но фильм какой-то бредовый. Главный герой в постоянном подпитии или с сильным головокружением. И соответственно съемки такие же.
Регистрация Вход