Загрузка...

Реинкарнация (2018)

Hereditary
Оценки пользователей:
( 10 )
Кинопоиск: 6.870
IMDb: 7.80
У Энни Грэхем внезапно умирает её мама Елена. Странным образом эта смерть лишает спокойствия их всегда такой мирный уютный домик. Начинают твориться загадочные вещи, наблюдая за которыми начинаешь верить, что призраки и реинкарнация действительно не вымысел. А ужаснее всего то, что необъяснимая чертовщина явно угрожает жизням родственников Энни.

Пытаясь понять, что происходит, Энни начинает раскрывать старинные тайны своего семейства, про которые она ничего не знала. Похоже, причиной всему является древнее проклятие, преследующее Грэхемов уже многие поколения. И если Энни срочно не отыщет ключ для снятия этого проклятия, то зловещие силы поглотят и её тоже...

Смотреть онлайн Реинкарнация (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Немного нестандартный ужастик

Первоначально фильм Ари Астера «Реинкарнация» кажется простым банальным ужастиком на тему старинных проклятий. И это, скажем откровенно, слегка отпугивает от просмотра данной кинопремьеры, ведь за последние годы на экраны было выпущено огромное количество унылых и «шлаковых» фильмов ужасов про какое-то «древнее зло», затаившееся в старых домах и жаждущее пролить чьей-то крови не понятно ради чего. В этом отношении «Реинкарнация» имеет одно небольшое, но важное преимущество перед аналогичными картинами – первая часть этого фильма представлена как хорошая, сильная и цепляющая драма.

Да, драматическую линию Ари Астер, который не только режиссёр обсуждаемого кинофильма, но и его сценарист, проработал хорошую. Не раскрывая деталей сюжета, хочется только сказать, что глубина переживаний подана с надлежащей силой, и зритель действительно проникается переживаниями Энни.

Немногим далее драма сворачивается и начинается ужас. Здесь всё банально и особого освещения не требует. Смотрится предлагаемое зрелище умеренно жутко, но вовсе не отвратительно. Хотя, следует признать, Астер слегка затянул свой, достаточно посредственный ужастик, что не пошло фильму на пользу. Будь «Реинкарнация» минут на 40 короче, картина бы от этого очень сильно выиграла.

Общая оценка, которой заслуживает «Реинкарнация», будет колебаться в районе крепкой тройки. Как ужас фильм не особо впечатляет, но первая часть получилась по-своему увлекательной и даже немного берущей за душу. Разочек посмотреть можно, а если смотреть в компании, то будет даже интересно.

Комментарии к фильму Реинкарнация

Viktoria
5 июня 2018 21:04
Я,как любитель ужастиков, когда посмотрела трейлер в первый раз,то уже загорелась желанием просмотреть фильм. С нетерпением жду,когда фильм появится на сайте. bully
Фильмы ужасов это всегда что-то интересное, с учетом того,что у каждого режиссера есть свое видение. Ужастики на ночь - самое то. am
Регистрация Вход