Загрузка...

Мир Юрского периода 2 (2018)

Jurassic World: Fallen Kingdom
Оценки пользователей:
( 13 )
После того, как люди перестали посещать доисторический парк развлечений, в прошлом устроенный на острове Исла-Нублар, для оставшихся здесь динозавров наступило настоящее раздолье. Но благоденствие доисторических ящеров оказывается под угрозой, когда управляющая парка Дэринг Клэр узнаёт, что вскорости на Исла-Нубларе случится мощное извержение вулкана, которое похоронит мир Юрского периода 2 раз в истории планеты!

Клэр инициирует создание масштабной спасательной миссии. А поскольку эвакуация многометровых динозавров-гигантов – это весьма непросто задание, требующее лучших специалистов, Дэринг даже приглашает в состав экспедиции Оуэна Грэди. Оуэн соглашается, ведь на острове осталась его воспитанница, раптор Блю. Но прибыв на остров, спасатели вынуждены пересмотреть первоначальный план миссии потому, что извержение не просто началось раньше времени – оно угрожает целой планете!

Смотреть онлайн Мир Юрского периода 2 (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Зрелищность - главная суть кинокартины

Ответьте себе на один простой вопрос – чего конкретно вы ждали от кинофильма «Мир Юрского периода 2»? Может быть захватывающего сюжета, который бы цепко удерживал вас возле киноэкрана все два часа продолжительности этой картины? Или всё-таки ярких незабываемых зрелищ – то есть, погонь, разрушений и необузданного буйства динозавров?

Разумеется, вопросик был с подвохом. Конечно же, только самые наивные зрители могли думать, что вторая часть, или скорее серия, «Мира Юрского периода» претендует на что-то, кроме зрелищности. Собственно, как и вся трилогия изначальной франшизы «Парка юрского периода», этот фильм тоже пытается просто впечатлить своего зрителя масшабностью визуальной картинки, показав совершенно роскошное зрелище без особенного смыслового содержания.

Сюжетная линия, которую уготовил своей аудитории «Мир Юрского периода 2», до крайности проста – главные герои снова приезжают на остров динозавров с определённой целью, но всё начинает развиваться не по плану, вследствие чего героям приходится только то и делать, что постоянно улепётывать от динозавров. Однако, хотя сюжет здесь прямолинеен, назвать фильм плохим нельзя, ведь не ради замысловатости истории он снимался. Второй «Мир Юрского периода» поднял графику спецэффектов до нового уровня, вследствие чего зрителей ждёт на самом деле роскошное и незабываемое двухчасовое экшн-зрелище с динозаврами, по ходу развития которого уже знакомые всем Клэр и Оуэн с сотоварищами будут отчаянно пытаться выжить и попутно спасти мир. Ещё раз хочется повторить – зрелище действительно роскошное, что внимательный киноман мог отметить уже по трейлеру-анонсу. По сути, Хуану Антонио Байону, режиссёру этой кинокартины, удалось возродить атмосферу того самого «Парка юрского периода», который 25 лет назад прогремел на весь мир.

Отсюда и итоговое резюме – непременно посмотрите эту новинку сезона, непременно. Фильм стоит каждой потраченной на него минутки, а впечатления от него останутся действительно незабываемые!

Комментарии к фильму Мир Юрского периода 2

Регистрация Вход