Загрузка...

Третье убийство (2018)

Sandome no satsujin
Оценки пользователей:
( 4 )
Кинопоиск: 7.022
IMDb: 6.70
Молодой юрист Сигэмори соглашается защищать человека, которого обвиняют в убийстве. Зовут этого подозреваемого Мисуми, и 30 лет назад он уже был осуждён за аналогичное преступление. Теперь, если вина Мисуми будет доказана, ему грозит смертная казнь.

А приговор, скорее всего, будет обвинительным, ведь Мисуми добровольно сознался в совершённом убийстве. Дело кажется полностью ясным, вот только Сигэмори не верит, что его клиент действительно виновен. Общаясь с Мисуми, Сигэмори проникается к этому странному человеку необъяснимой, почти мистической симпатией. Да и показания дочки и жены Мисуми полны непонятных недоговорок. Сигэмори решает любой ценой оправдать своего клиента – даже если тот сам желает получить смертный приговор.

«Третье убийство» - психологический детектив, который приоткрывает тёмные тайны правосудия и рассказывает о мрачных сторонах человеческой души.

Смотреть онлайн Третье убийство (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Третье убийство

Alena
Вчера, 16:44
Даже в Японии судебная система далека от идеала. Если вы любите головоломки, то этот криминальный фильм для вас.
В центре событий человек, который убил своего начальника, так как это убийство не единственное в его жизни, ему грозит смертельный приговор. Однако его адвокат не считает это дело безнадежным и берётся его защищать...
Olimp123
16 мая 2018 14:04
В современном мире правосудие уже сталкивалась с ситуациями, когда человека ложно обвиняли или подставляли в совершении тяжких преступлений. Только адвокат или сыщик может распутать такое дело. Главному герою, молодому юристу придется изрядно потрудится, чтобы докопаться до истины и предоставить судье неопровержимые доказательства, что его клиент невиновен, а в совершении тяжкого преступления замешаны криминальные структуры.
DonaldT
15 мая 2018 17:12
Много чисто японской мути, но в общих чертах у них там установили англосаксонское право, основанное на прецедентах. Адвокат даже не стремится доказать невиновность, а занимается ковырянием в процедурных ошибках и на этом строит защиту клиента. Нормальное кино.
Сергей
6 мая 2018 05:55
Третье убийство фильм для тех, кто любит смотреть про судебные тяжбы, про юристов и т.д. Остальным мне кажется эта кинолента будет не столь интересной и даже скучной. Мне фильм однозначно понравился. Очень качественная драма с отличным сюжетом. Пересмотрел про юристов много фильмов и сериалов и есть с чем сравнивать. В этой ленте очень хорошо выделяется отличная режиссура, прекрасная игра актеров и непередаваемый по ощущениям во время просмотра сюжет. Непредсказуемый, увлекательный и т.д.
Регистрация Вход