Загрузка...

Пожалуйста, приготовьтесь (2017)

Please Stand By
Оценки пользователей:
( 2 )
Кинопоиск: 6.882
IMDb: 6.70
Венди – молодая женщина, которая страдает тяжёлым аутическим расстройством. Вся жизнь Венди – это её комната и приглядывающая за ней сиделка. А ещё «Star Trek». Да, именно «Звёздный путь» стал настоящей страстью героини. Она даже написала свой собственный рассказ, посвящённый этой фантастической эпопее.

Неожиданно Венди узнаёт о проводящемся конкурсе писателей по теме «Стартрек». Героиня фильма «Пожалуйста, приготовьтесь» очень хочет представить на этом конкурсе собственную рукопись, но поскольку опекунша считает подобное желание глупостью, Венди сбегает из дому, чтобы всё-таки попасть на конкурс.

Смотреть онлайн Пожалуйста, приготовьтесь (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Если смогла она, то почему не сможешь ты?

Мотивационное кино – вот к какой категории можно уверенно отнести фильм Бена Луина «Пожалуйста, приготовьтесь». Это история о том, как нужно ставить цели и как нужно их достигать, причём рассказывается эта истории на примере неполноценной девушки Венди, страдающей тяжёлым аутическим расстройством, что сильно мешает ей нормально коммуницировать с окружающими.

Фильм интересен от начала и до самого своего финала. Так, вначале режиссёр занятно, и даже с некоторой долей юмора, показывает как устроена жизнь Венди. Зритель окунается в непростое бытие аутистки, где каждое действие, и даже последовательность действий, имеет своё огромное значение, ведь иначе с окружающей реальностью таким людям никак не примирится. Это важная вступительная часть, поскольку в дальнейшем она позволяет максимально полно понять тот подвиг, полноценный личный подвиг, который совершает главная героиня, когда покидает свой комфортный мирок и отправляется за многие километры на важный для неё литературный конкурс.

Собственно, именно путешествие Венди в большой мир и является тем самым мотивационным ключевым моментом всего кинофильма, который должен заставить зрителя задаться простым вопросом – если она так рвётся к своей цели, то почему я ничего не могу добиться? Эта мысль золотой нитью пронзает всю сюжетную линию, и медленно проникает в сознание каждого зрителя, заставляя восхищаться главной героиней и немного стыдиться за собственную леность.

Большой вклад в успешность фильма внесла актриса Дакота Фаннинг, исполнительница главной роли. Трудно представить кого-то другого, кто настолько талантливо бы справился с подобной, весьма непростой ролью. А Дакота справляется, показав свою героиню по-настоящему живой, чувствующей и переживающей личностью, просто делающей это немного иначе, чем все окружающие.

«Пожалуйста, приготовьтесь» - это хорошее кино. Оно обладает главным качеством – способностью затронуть душу своего зрителя, проникнуть в его сердце и заставить пережить вместе с Венди всё то, что переживает она. Хороший фильм, который действительно может подарить зрителю удовольствие.

Комментарии к фильму Пожалуйста, приготовьтесь

fantasyboy
6 июня 2018 05:33
Не знаю в каком месте этот фильм можно назвать комедией, ведь за весь фильм была всего одна шутка. Но юмор тут и не нужен. Это очень эмоциональный, драматический и интересный фильм, которые показывает как важно ценить то, что у тебя есть, как сложно некоторым бывает, то, как много бывает плохих людей и что никому нельзя верить. Также фильм показывает как девушка, которая с детства страдает аутистическим расстройством и которая всего боится, и даже может что-то забыть при приступах паники, переступает через свои страхи, находит в себе силы успокоить себя в трудных ситуациях, чтобы добиться своей цели. Хотя расстройство психики такого плана характеризуется узким спектром увлечений, в этом фильме девушка нашла то, что её успокаивает и что ей действительно нравится. И это увлечение повлекло за собой развитие нового увлечения и таланта. Фильм очень хороший.
Ribkina
6 мая 2018 05:44
Очень милое кино, скорее для подростков подойдет. Хотя и я не поклонница всяких стар-треков, но смотреть прикольно. Трудно быть аутистом который сбежал из дома, да еще и стремится попасть на конкурс, где толпы незнакомых ему людей ходят.
Регистрация Вход