Загрузка...

Стефани (2017)

Stephanie
Оценки пользователей:
( 16 )
Кинопоиск: 5.954
IMDb: 6.70
Маленькая девочка Стефани обладает необычными способностями. После таинственного глобального кризиса она осталась сиротой. За Стефани охотится некая могущественная сила, которой требуется толи её удивительные способности, толи её юная жизнь.

Неожиданно появляются двое взрослых – мужчина и женщина. Они утверждают, что приходятся Стефани настоящими родителями. Теперь, когда необычная девочка уже не одинока, должна развернуться настоящая борьба против той злой могущественной силы, которая охотится за Стефани. Но каков будет исход этого противостояния?

Смотреть онлайн Стефани (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Стефани одна дома...или не одна?

Ужасы должны быть страшными – кто станет оспаривать этот незыблемый постулат кинематографии? А страшен ли кинофильм «Стефани», рассказывающий про одну не совсем обыкновенную девочку, которая думала, что осталась сиротой, пока за ней не явились родители? Честно сказать – не особо.

Первую часть фильма режиссёр Акива Голдсман старательно нагнетает мистическую атмосферу, и нужно признать, что ему это удаётся. Стефани, та самая девочка, которая и является главной героиней, вначале просто ходит по своему дому. Она кушает, смотрит телевизор, по которому рассказывают про какую-то эпидемию, прячется от кого-то таинственного, пытающегося вроде бы как навредить Стефани, а ещё она разговаривает с умершим братом. В общем, смотрится это всё достаточно жутковато и интригующе, действительно хочется узнать, что же будет с девочкой дальше и что вообще произошло с ней и целым миром.

А потом являются люди, называющие себя её родителями, и тут Голдсман берёт и практически сразу раскрывает всю интригу своего ужаса (чего мы, в рамках данной рецензии, делать, конечно же, не станем). То есть, смотреть «Стефани» интересно только до половины сюжетной линии, а потом всё становится настолько ясным, что остаётся лишь терпеливо дожидаться концовки.

Если говорить об актёрской игре, то лучше всех свою роль исполнила Шри Крукс, сыгравшая Стефани. Этой юной актрисе всего 13 лет, и большого опыта она накопить ещё не успела, но то, как гениально Шри передаёт характер своей непростой героини, достойно и аплодисментов, и даже Оскара, если хотите. Разумеется, не ударили в грязь лицом и такие мэтры, как Анна Торв или, например, Хэролд Перрино, но всё-таки они актёры-профессионалы, и для них было бы даже постыдным проявить себя со слабой стороны.

Говоря в общем, «Стефани» получилась слабеньким ужасом с оригинальной идеей, которая не была максимально реализована. Это и становится причиной того разочарования, которое возникает после просмотра данной картины, ведь при подобном начале ожидаешь чего-то большего...чего, к сожалению, в этом кинофильме не будет.

Комментарии к фильму Стефани

Ну закрутили,так закрутили.Сюжет интересный и непредсказуемый.Захватывает с самого начала.Актерский состав подобран на редкость очень удачно.Вообщем фильм на мой взгляд стоит потраченного на него времени.Качество конечно не ахти,стоит дождаться получше.
Asmatka
8 мая 2018 16:32
На редкость мутное кино. Половину фильма вообще ничего не ясно, потом появляются типа родители и нагоняют тумана, а концовка совсем уже все запутывает и не дает никаких ответов. Все что я поняла - главный монстр это сама девочка. Муть.
SmokWiil
29 апреля 2018 20:41
настолько закрутили сюжет что пол фильма ты думаешь что все понимаешь а вторую половину сидишь и понимаешь что до этого все понимал не так wink СОВЕТУЮ посмотреть
Achka
28 апреля 2018 06:51
Очень много чего навертели в сюжете фильма, собрали в кучу просто все подряд. Но при этом смотреть прикольно, мне понравилось. Пришлось смотреть до самого конца, что бы все-таки узнать, что там это за сила такая всех убивает.Так что кино очень интересное получилось.
Регистрация Вход