Загрузка...

Бессмертные: Война миров (2004)

Immortel
Оценки пользователей:
( 7 )
Кинопоиск: 6.200
IMDb: 6.00
2095 год. Нью-Йорк разросся на целых три уровня, а над самим мегаполисом парит пирамида, внутри которой живут бессмертные боги. Этим богам нет дела до проблем, которыми живут люди там, внизу. Например, богов не тревожит, что корпорация Евгеника для осуществления своих страшных экспериментов тайно похищает ньюйоркцев, или что по городу давно уже рыскает безжалостный серийный убийца, про которого известно только то, что маньяк этот – не человек!

В такой вот безжалостный мир и попадает Гор – древний бог, которого другие боги сбросили вниз, в мир смертных, приговорив и самого Гора к смерти. Но свергнутый бог знает тайну, от которой содрогнуться все бессмертные: война миров неизбежно будет спровоцирована и многие нынешние божества распрощаются со своими «вечными» жизнями.

Где-то в трёхуровневом Нью-Йорке живёт женщина. Её зовут Джилл, она плачет синими слезами и обладает даром, благодаря которому опальный бог может снова вернуться в свою обитель бессмертных. Гору просто нужно найти Джилл и соблазнить её. Для этого бог облачается в тело бунтаря Никопола, замороженного три десятилетия назад и знающего самые жуткие тайны Нью-Йорка. Но будет ли эта миссия столь простой, как кажется Гору?

Смотреть онлайн Бессмертные: Война миров (2004) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Бессмертные: Война миров

прохожий
19 апреля 2018 18:42
Боги и люди-странное сочетание. Странность заключается в том, что перед нами не отсталый мир, где люди живут в неком архаичном обществе, связывая своё существование, быт с волей божественного предначертания. Тут давно уже всё не так. Человек по своим возможностям и техногенному развитию, стоит в шаге от возможностей высших существ. Фильм получился тяжеловатым, как металлическая конечность главного героя.
Olimp123
17 апреля 2018 19:29
Необычный сюжет в котором режиссер постарался воспроизвести свои фантазии, как будет выглядеть мир в будущем и мифических богов. Но несмотря на сюжетную линию, где ведущую роль играют боги, решающая роль в наведении порядка в городе будет отведена человеку.
Регистрация Вход