Загрузка...

Проклятое общежитие: Повелитель Кукол (2017)

Оценки пользователей:
( 6 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 3.30
В общежитии, которое принадлежит институту прикладных искусств, однажды происходит страшный пожар, во время которого погибает преподавательница Юйцзы, учившая искусству изготовления кукол. Проходит некоторое время, и в районе этого же общежития таинственным образом начинают исчезать юные девушки. Пока полиция рассматривает различные версии, среди учителей и учащихся распространяется другая версия – девушек похищает не психопат-маньяк, а Юйцзы, вернувшаяся из Ада, дабы отомстить тем, кто не помог ей. Все понимают, что источником проблемы является проклятое общежитие: Повелитель Кукол вернулась и жаждет мщения. Но существует ли способ остановить того, кто уже умер однажды?

Смотреть онлайн Проклятое общежитие: Повелитель Кукол (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Актёрская игра убивает всё!

Китайские фильмы ужасов – это большая отдельная тема для обсуждения. Подобные кинокартины всегда отличаются запутанным сюжетом, плохой актёрской игрой и отсутствием самих ужасов – как вот, например, в фильме «Проклятое общежитие: Повелитель Кукол», рассказывающем о девушке, вернувшейся из ада ради мести. Насколько страшен этот ужастик, спросит зритель? Настолько же, насколько страшны всякие дешёвые западные картины про призраков, живущих в старых домах – таким будет ответ.

Но обо всём по порядку. Сюжет «Проклятого общежития» очень запутан. Даже при внимательном просмотре фильма конечный его смысл может запросто ускользнуть от кинозрителя, поскольку такова вообще китайская манера снимать ужастики – понакручивать такого, чтобы зритель вообще ничего не понял, да и сценаристы чтобы поняли не больше.

Ужасы в обсуждаемом фильме тоже не особо страшные. По большей части всё ограничивается криками и испуганными лицами главных героев. Пугает всё это действо примерно так же, как пугали зрителя, к примеру, недавние фильмы-ужастики «Муза» или «Зловещая двойня» - то есть, никак.

Но даже запутанный сюжет и не пугающие пугалки не смогли бы так испортить впечатление от просмотра картины, как испортила его ужасающая актёрская игра. Можно даже сказать, что суть этого фильма ужасов заключена не в Повелителе кукол, а в игре актёров, которые словно издеваются над публикой. Непонятно почему режиссёр закрыл на это глаза. Может из-за недостатка средств на хороших актёров, а может такова вообще специфика китайских ужастиков.

«Проклятое общежитие: Повелитель Кукол» - это неудачный фильм ужасов, который не оправдывает главного своего назначения, а напугать может разве что только жуткими актёрскими кривляньями.

Комментарии к фильму Проклятое общежитие: Повелитель Кукол

Fans
14 апреля 2018 16:02
Крутой фильм......................................
Zola
14 апреля 2018 07:20
Прикольная японская подделка классического американского фильма ужасов, сюжет перенесли на местную почву. Смотреть было прикольно но совсем не страшно, хотя наверное японцы так и боятся теней и темноты. У них там после Хиросимы чего только не было.
EvaKoti4
14 апреля 2018 06:05
Было уже про кукол убийц и не раз. Довольно средний фильм с низким бюджетом, смотрела до середины где-то потом перемотала на конец и посмотрела что ничего так по сюжету и не прояснилось - страшные куклы избежали заслуженного возмездия.
vovchik1981
12 апреля 2018 11:32
Да чего ж столько критикеров)) По-моему фильм вообще-то интересен. И тут ставка поставлена я считаю не на сам сюжет, а на эффект, который предлагает получить режиссер. Эффект испуга, эффект неожиданности. Тут он справился более чем на 100%. Поэтому мне понравился)
magazinese
9 апреля 2018 22:18
Да тут даже дело не в актерской игре)) Знаете, я много ужастиков за свою жизнь посмотрел и могу смело сказать, что фильм ужасно банален и скучен. Эта учительница, что похищает девочек выглядит как то смехотворно, а любительский перевод вообще просто сказка)) Как правильно подметили - не имеют китайцы фильмы делать.
Сергей
9 апреля 2018 14:11
Не умею китайцы снимать фильмы... Что боевики, что комедии, что вот теперь посмотрел ужасы. Сюжет непонятный, всё что я понял про фильм, так это то, что прочитал к нему в аннотации и всё. Сам же фильм такое чувство, как-будто просто склеен из кусков. Ну и совсем не страшно. Из всего более страшного там была только музыка и то один раз. Смотреть рекомендую разве что только поклонникам и ярым фанатам кинолент производства Китай...если таковые имеются конечно...
Регистрация Вход