Загрузка...

Светлое будущее (2018)

Il padre d'Italia
Оценки пользователей:
( 12 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 6.50
Двое молодых людей, Паоло и Миа, оказываются сведёнными судьбой вместе, причём происходит это в самый тяжёлый, с биологической и социальной позиции, период жизни для каждого из этой странной парочки.

Миа – средней популярности певица, имевшая неосторожность забеременеть и только потом сообразившая вдруг, что принять на себя всю предстоящую ответственность за будущего ребёночка она совершенно не готова. А вот Паоло – гей, недавно расставшийся со своим возлюбленным бойфрендом, хотя чувства к нему у Паоло по-прежнему очень сильны.

Эти молодые, пока ещё молодые люди, после пережитого слабо верят в собственное скорое светлое будущее, но предприняв вместе длинное путешествие, протяжённостью через всю Италию, они постепенно открывают в себе неукротимую жажду добиться однажды по-настоящему счастливой жизни!

Смотреть онлайн Светлое будущее (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

А возможно ли оно вообще - светлое будущее?

А ведь умеют всё таки итальянцы снимать такие фильмы, которые при всей своей кажущейся простоте, крепко берут за душу и буквально вынуждают своего зрителя всем сердцем желать досмотреть их до конца.

«Светлое будущее», режиссёрской работы Фабио Молло – это именно такой кинофильм. Интерес вызывает уже чудная парочка главных героев – гей и беременная певица, Паоло и Миа. Оба они переживают тяжёлые личные периоды – Паоло расстался со своим парнем, хотя и не разлюбил его, а Миа бежит от самой себя, не зная, что ей делать с ребёнком, растить которого Миа точно сейчас не готова. Вот эта странная парочка, после случайного знакомства, и начинает своё длительное, наполненное переживаниями и приключениями путешествие, во время которого они совершат самые главные открытия в собственных сердцах и собственных судьбах.

При абсолютно нормальной продолжительности, стандартные полтора часа, «Светлое будущее» успевает очень многое сказать и рассказать своему кинозрителю. Здесь и размышления о таких вечных ценностях как любовь, и своеобразная философия личностной свободы, и заставляющие призадуматься рассуждения о собственном предназначении (или собственном пути?) в жизни. Всё это подаётся зрителю тонко, ненавязчиво, без поучительного уклона – просто история парня и девушки, которые помогают друг дружке справиться с депрессиями.

Скорее всего, «Светлое будущее» понравится далеко не всем. Хотя Фабио Молло и избежал морализаторства, которое бы отвращало, однако кинокартина его всё таки посвящена теме отношений человека с самим собой, со своими собственными желаниями и стремлениями, а такое далеко не каждого заинтересует. Но тем, кому нравится смотреть хорошие психологические драмы, этот фильм гарантировано подарит целое море удовольствия.

Комментарии к фильму Светлое будущее

Яков
17 апреля 2018 17:55
Да, согласен с мнением большинства. Слегка занудная психологическая драма из разряда кино не для всех. Чисто европейский взгляд на человеческие ценности, малость смягченный итальянской сентиментальностью. Люблю итальянское кино, потому и это посмотрел.
В общем целом вещь смотрибельная, но не уверен, что стал бы смотреть второй раз.
Alinna
14 апреля 2018 08:37
Крайне мутное кино с чисто европейскими заворотами, типа душевных терзаний гомосеков по поводу измены мужа или жены, кто там у них кто не ясно по фильму. А беременная певица ему помогла добрым словом и очень быстрым делом, молодец. И вот в конце они так и остались страдать. Муть.
EvaKoti4
9 апреля 2018 10:33
Сдается мне получит это кино какой-нибудь приз. В Каннах скорее всего его отметят. Сюжет вроде бы старый, разве что тут оказалось что героиня не страдает сексуальными девиациями, хотя творчество у неё такое, что понятно. Но после первой половины смотреть становиться очень даже интересно.
Ирина
29 марта 2018 02:28
Пожалуй, точно и не определю, что подтолкнуло меня на просмотр, ведь того, за что обычно цепляюсь, что привлекает, не оказалось ни на вскидку и на деле. Очень много проигрышных (не от слова проигрывать, а от слова проигрыш - как в песне, ждёшь, когда закончится мелодия и снова будут петь) моментов. До чёртиков утомительный главный герой, актёр, конечно, сыграл супер, убедительно аж до оскомины, но персонаж - во многом откровенно тошнотворный. Героиня - странная девушка, из-за того, что творческая, зато добрая, с тонким восприятием. Хотя они оба ещё те утончённости) В общем, меня взял финал - вот такого накала чувств я и не ожидала. Сильно ударил по эмоциям, аж душу пронзил, да ещё так натурально показали, крупными планами.
Смысловое кино, не сразу и не всем будет понятное, чем и выделяется.
Регистрация Вход