Загрузка...

Праздник разбитых сердец (2018)

Оценки пользователей:
( 17 )
Кинопоиск: 0.000
Для Танечки Разумовской, известной радиоведущей, 8 марта – это грустный праздник разбитых сердец, поскольку именно на 8 марта её бросает возлюбленный Степан, являющийся одновременно и её босом на радиостанции. Степан бросает Таню потому, что решает строить отношения с другой девицей, а потому оскорблённая предательством Татьяна просто в эфире высказывает абсолютно всё, что думает про мужчин-предателей, а ещё она призывает всех брошенных женщин встретиться сегодня в ресторане.

Разумеется, что после такой дерзкой выходки Разумовскую с работы уволили, но в ресторан Таня всё равно приходит. На её громкий призыв отозвались только две девушки: первая – это шахматистка Зоя, а вторая – скромная стилист Рита. Обе они тоже расстались с возлюбленными, а потому все три девушки объединяют собственные старания, чтобы вернуть обратно счастье, любовь и работу!

Смотреть онлайн Праздник разбитых сердец (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Проходная мелодрамка на один просмотр

Опытному кинозрителю достаточно прочесть краткое описание мелодрамы «Праздник разбитых сердец», чтобы с предельной ясностью понять, что представляет собой этот кинофильм. Да-да, всё именно так – Глебом Якубовским снята банальная история про несчастную любовь и про попытки сделать любовь эту обратно счастливой, причём история эта неумело пересыпана несмешными шутками и «убита» слабыми персонажами.

Сюжет оцениваемой картины предельно прост – девушка сталкивается с предательством любимого и, отыскав странноватых подруг по несчастью, решает что-то кому-то доказать. Наверное, предполагалось, что вся эта love-миссия тройки брошенных дам будет выглядеть комично, но получилось почему-то пресновато. И шуточки Якубовский подобрал какие-то неюморные, и сама история подаётся как-то прямолинейно, без интрижки, и, самое главное, все три главные героини не кажутся хоть сколько-то интересными личностями. Говоря проще, «Праздник разбитых сердец» оказался не мелодраматической комедией, а скорее неудавшейся попыткой снять мелодраматическую комедию.

Не правдой будет сказать, что картина эта вызывает чувство ярого отторжения. Тут, скорее, другое – она просто скучна. Скучна от начала и до самого своего конца, а потому смотреть сие проходное творение Якубовского или не тратить попусту время каждый зритель решит для себя уж сам.

Комментарии к фильму Праздник разбитых сердец

roman198311
13 марта 2018 11:36
Ну насчет новый сюжет или нет я бы поспорил,я например ничего похожего не помню,да и в принципе нового в мелодраме мало чего бывает,всегда в основе любовь,а тут еще такое интересное начало.Сейчас буду смотреть,для меня такие фильмы на одно лицо,поэтому и отзыв пишу заранее.
DonMak
11 марта 2018 19:28
Позитивный и добрый фильм. Хотя и сюжет не новый, но смотреть получилось и с интересом. История о том, что падать духом нельзя даже в самых не простых ситуациях, надежда все равно умирает последней. Артистки хорошие, и симпатичные при этом в главных ролях.
Регистрация Вход