Загрузка...

По ту сторону смерти (1 сезон)

Оценки пользователей:
( 39 )
По ту сторону смерти (2018) 1 сезон 16 серия
Кинопоиск: 6.945
Много лет Глеб Точилин проработал следователем. Сейчас он работает в СК и уже готовится на пенсию, однако последнее дело, с которым Глебу нужно разобраться перед отправлением на отдых, оказывается неожиданно сложным.

Ситуация выглядит так. Некий Алексей Быстров спасает просто из-под колёс летящей электрички юную Юлию Дёмину, работающую в Институте Мозга, но сам погибает при этом. Труп Алексея доставляют в морг этого самого Института мозга, но на утро Быстров вдруг ожил и ушёл, словно отыскал по ту сторону смерти неведомый выход. Распутать эту мистическую историю и предстоит следователю Точилину.

В ходе расследования Глебу приходится сотрудничать с Юлией Дёминой, что неожиданно вызывает затруднения, поскольку жизненные взгляды пожилого следователя и молодая научной сотрудницы кардинально разняться. Но им придётся искать взаимопонимание, ведь вскоре происходит новое мистическое преступление и докопаться до истины становится всё труднее.

Смотреть онлайн По ту сторону смерти (1 сезон) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к сериалу По ту сторону смерти (1 сезон)

атма
12 марта 2018 18:38
Я с начало подумал что какая то такая не очень интересная история. Но смотря дальше сериал просто втягивает своей ни на какой фильм не похожей историей. И этот престарелый под полковник ещё тот ловелас. Юмор тоже присутствует
Ирина
5 марта 2018 22:12
За актёрской игрой не сюда, тут её нет, что Ходченкова, что Гармаш, что Исакова и еже с ними остальные демонстрируют пиковый уровень мастерства и таланта, живут своими героями. Смотрю и верю, будто события разворачиваются где-то по-соседству.
Такое качество, как остросюжетный, уже затёрли, обесценили смысл, а для сериалов и вовсе редкость из редкостей. *По ту сторону смерти* аккуратно вписался в термин. Да, повествовательный характер присутствует, местами подавляет, но острота своё режет из серии к серии. Захватывает многолинейность. Однако, там, где хотели избежать перегибов (а это видно), излишне ушли в упрощение. В общем, при желании, придраться можно, но не вижу, что из российского противопоставить, как лучшее.
Регистрация Вход