Загрузка...

Селфи из ада (2018)

Selfie from Hell
Оценки пользователей:
( 45 )
Кинопоиск: 3.823
IMDb: 3.20
Видеоблогер Джулия решает навестить свою кузину Ханну, однако по приезде тяжело заболевает. Болезнь Джулии изначально кажется Ханне очень странной, а когда в её доме начинают происходить различные необъяснимые происшествия, Ханна решается поискать объяснение происходящему в блоге самой Джулии.

А блог этот оказывается далеко не безобидным. Сделав ставку на транслирование селфи из ада Джулия преуспела как видеоблогер, однако глубокое погружение в тёмную сеть имеет свою цену. Цену, платить которую теперь придётся ещё и Ханне, которая тоже оказалась вовлечённой в мрачные глубины интернет-сети, где ужас лишается всяческих границ.

Смотреть онлайн Селфи из ада (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Иногда я задумываюсь - сколько же хороших идей похоронили бездарные режиссёры...

Тема DarkNet-а, насколько я помню, в мире большого кино раскрыта очень мало. И тем обиднее становится то, как отвратительно распорядился своим шансом Эрдал Сейлан – режиссёр, который собственно и снял фильм «Селфи из ада».

Сюжет сего творения развивается...сонно. Да, это самое подходящее определение тому, что уготовил Сейлан своему зрителю. Без напряжённой динамики, без интриг или неожиданностей, с банальным финалом, блеклыми спецэффектами и отвратительной актёрской игрой «Селфи из ада» длится чуть дольше 70 минут. Казалось бы, для полнометражного кинофильма это маленькая продолжительность, но учитывая насколько скучен этот, с позволения сказать, ужас, впечатление от просмотра остаётся такое, будто пришлось дважды пересмотреть какой-то индийский, щедрый на песнопения с танцами, фильм.

Собственно, больше про «Селфи из ада» сказать совершенно нечего. Фильм скучен и как ужас, и как детектив (второй заявленный его создателями жанр). Даже тема DarkNet-а, которая могла придать картине уникальность, проходит как-то вскользь, не раскрываясь полноценно, как того ожидает кинозритель. Смотреть эту премьеру можно только от Очень Большой скуки, поскольку на просторах мирового кинематографа полным-полно фильмов поинтереснее.

Комментарии к фильму Селфи из ада

Яков
28 марта 2018 14:09
Тоже хочется внести свои полкопейки в обсуждение этого произведения. Полностью согласен с другими комментаторами, идея реализована из рук вон плохо. Уж если берешься экранизировать подобную тему, то постарайся не повторяться и не опускаться до наших ужастиков времен 90-х.
В общем целом, это фильм, который не стоит смотреть даже ради того, чтоб знать, что это фигня, даже на один раз просмотра не тянет. Хотя....канадцы никогда не были спецами в кинематографии.
pixels
8 марта 2018 01:50
Ужастик получился низкопробным. Сюжет слабоват, хотя интрига в фильме присутствует. Вроде смотришь первые 20 минут, все хорошо, но потом начинается какая чушь и неразбериха. Возникает желание встать и уйти из кинотеатра, но раз заплатил, то смотри. Это кино мне больше понравилось из-за интересных фактов про ИТ-технологии, в остальном все плохо. Особенно убил конец.
pribaltika88
6 марта 2018 09:32
Какой то странный сам по себе фильм. Вроде жанр ужасов, но мистики больше. Сюжет изначально неплохой, но не дожали и фильм получился нудный. Еле досмотрел до конца, чтобы узнать чем это всё закончится. Думаю в большей степени этот фильм пройдет незамеченным.
Andrey755
2 марта 2018 16:35
На мой взгляд, этот фильм не из той категории, о которых хочется сразу рассказать и порекомендовать своим знакомым. Мне кино показалось несколько скучным. Да, есть интересные эпизоды, но это всего лишь эпизоды. Откровенно, - мне фильм не понравился.
Регистрация Вход