Загрузка...

Погружение (2018)

Submergence
Оценки пользователей:
( 44 )
Кинопоиск: 6.031
IMDb: 5.60
Даниэль Флиндерс – учёная-океанолог, а Джеймс Мур – офицер спецподразделения разведки. Влюблённые друг в дружку, сейчас Даниэль и Джеймс разделены тысячами миль, но именно сейчас их жизни оказываются в смертельной опасности. Даниэль совершала глубоководное погружение, когда батискаф сломался, и теперь запертая внутри него Флиндерс ждёт медленной неизбежной смерти, поскольку помощь точно не подоспеет вовремя. А Джеймс, отправленный на спецоперацию в Сомали, допускает серьёзную ошибку, в результате чего попадает в плен, и теперь боевики готовятся расстрелять Мура.

Пребывая на тонкой грани между жизнью и надвигающейся смертью, Даниэль и Джеймс находят утешение в своей любви, предаваясь воспоминаниям Рождества предыдущего года, когда они познакомились и полюбили друг друга.

Смотреть онлайн Погружение (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Фильм с хорошим началом

И снова старый, избитый, но, чёрт возьми, работающий трюк – за великолепным, трогательным и интригующим анонсом кроется банальная «пустышка». Это, наверное, самая правильная характеристика, которой заслуживает фильм «Погружение», снятый кинорежиссёром Вимом Вендерсом. Сумев заинтриговать аудиторию эффектным трейлером, Вим Вендерс просто насмешливо показывает ей «нос», поскольку ничего из того, на что намекалось в анонсе – драма и триллер – в кинофильме этом нет.

Впрочем, начинается «Погружение» неплохо...или лучше сказать завлекающе? Союз двух талантливых актёров, Джеймса МакЭвоя и Алисии Викандер, и трогательная любовная история создают интригу нужного уровня, чтобы зрителю захотелось узнать, что же будет дальше. А дальше будет смертная скука, которая растянется почти на два часа. Драматическая часть сюжета смотрится уныло и узнаваемо, хотя Джеймс и Алисия очень стараются исправить сценарную «яму» своей актёрской игрой. Но многое ли может исправить актёр, пусть даже и очень талантливый, если динамика развития событий и задаваемый тон диалогов ничего, кроме сонливости на кинозрителя не навевают?

После затянувшихся страдальческих сцен приходит время триллера, но и здесь чуда не происходит. В этой части «Погружение» лучше не становится. В целом динамика развития событий немного оживляется, но не существенно, а потому компенсировать длинный период серой тоски чем-то увлекательным у Вендерса не получается. Да и сама тематика, что все террористы живут в восточных странах и люто ненавидят европейцев, уже конкретно приелась. Зачем это нагнетается в каждом втором триллере или боевике – непонятно.

Говоря в общем, «Погружение» может вызвать у своего зрителя разве что погружение в сон. Фильм скучен со всех сторон – и как любовная история, и как политический триллер. Никакого яркого или приятного впечатления после своего просмотра кинокартина эта не оставляет...хотя, вполне возможно, что кому-то понравится этот длинный поток наигранного эмоционирования.

Комментарии к фильму Погружение

DmitriyAMK
3 апреля 2018 07:57
Не любитель драмы и мелодрамы, но тут динамика фильма и события на экране затягивают вас в происходящее. Мне лично очень понравилась задумка фильма, жаль конечно, что всё так кончилось, но история их любви растрогает даже самое чёрствое сердце.
Ambrella
19 марта 2018 09:31
Нормальное такое кино про любовь. Чуть чуть показывают батискаф, а потом все время идут сплошные воспоминания, то её, то его и так все кино. Сперва скучно все это, но потом затягивает. Зря они этот батискаф придумали, и так нормально было бы.
Olimp123
9 марта 2018 13:49
Сюжет фильма мне понравился, главные герои находятся на грани смерти, но находят в себе силы не паниковать и вспоминают только лучшие моменты в своей жизни. При этом главные герои находятся в разных уголках планеты. Только везение и невероятные события позволяют выйти из этого положения живым.
Регистрация Вход