Загрузка...

Язычники (2018)

Оценки пользователей:
( 17 )
Кинопоиск: 6.560
Бабушка, которая целых пятнадцать лет странствовала по святым местам, наконец-то возвращается домой, к сыну. А у сына в семье дела идут не очень. Сам он, музыкант по профессии, никак не может устроиться на работу, а потому бремя зарабатывания денег легло на его супругу, которой приходится «пахать» без выходных, чтобы оплачивать учёбу Кристины – их девятнадцатилетней дочери. А ещё в доме сына царит «хронический» ремонт, который давно-предавно начал сосед-алкоголик Боцман, вот только завершить его он никак не может.

Визиту чрезмерно набожной бабушки здесь никто не рад, тем более, что старушка постоянно донимает их христианскими нравоучениями, словно они все тут язычники какие-то. Но странное дело – именно после приезда старушки в дом этой уставшей от проблем семьи приходит благополучие, которое коснулось и сына бабушки-странницы, и её невестки, и даже Боцмана. Не коснулось это неожиданное благополучие только Кристины, поскольку именно с приездом бабушки в жизни девушки начинает развиваться самая настоящая трагедия...

Смотреть онлайн Язычники (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Язычники

Ирина
9 февраля 2018 13:06
Как хорошо, что я сразу трейлер посмотрела - волосы дыбом от увиденного и услышанного, не хочу никаких подробностей. Фильм - брак. Основание лживое - подмена понятий. Но надо же быть толерантной, потому скажу иначе - это индивидуальное видение Суриковой. Удивляет одно - почему же госпожа Сурикова, написав сценарий и заняв кресло режиссёра, не сыграла ещё и все роли?
Положительных персонажей нет, все - антигерои. Уточню, определила *героев* сугубо по душевным, моральным и духовным критериям.
Название взято от балды, абы звучало и привлекало внимание, смысла не отображает. На данном этапе суть уловила только в том, что автор показала болезни общества на одной его ячейке, опустив семью на самое дно своей фантазии. Цель? Показать, что внутри самой Суриковой? И так понятно, что в этом человеке, считающем себя творческой личностью, нет ничего другого, чего бы зритель не увидел в фильме. Вердикт: наполнение не интересное ни с какой позиции.
Регистрация Вход