Загрузка...

Сердцеед (2018)

Le retour du héros
Оценки пользователей:
( 29 )
Кинопоиск: 6.609
IMDb: 6.50
Капитан Невиль никогда не был идеальным. Жгучий красавец и настоящий сердцеед, Невиль всегда был жутким ловеласом, хотя он и помолвлен с хорошей девушкой Полин. Когда Наполен отправился покорять Австрию, Невиля призвали в армию, но он поклялся писать возлюбленной Полин письма каждый день. Поклялся...и сразу же напрочь позабыл про своё обещание, чем совершенно разбил любящей его Полин сердце.

Элизабет, родная сестра Полин, не имея сил смотреть безучастно на страдания своей сестры, начинает сама писать письма якобы от Невиля. А поскольку такой обман вечно продолжаться не мог, в последнем письме Элизабет описывает героическую смерть отважного капитана, «погибшего» в ожесточённом сражении. Казалось бы, проблема решена, и через некоторое время Полин сможет полюбить другого мужчину, но... Неожиданно Невиль возвращается и, прознав «маленькую» тайну Элизабет, собирается, как следует сыграть на собственном «героизме»...

Смотреть онлайн Сердцеед (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Словно повеяло старой доброй классикой

В последнее время большинство кинокомедий, выпускаемых на киноэкраны своими создателями, делают основную ставку не на обыгрывание нестандартности ситуации или акцентированию внимания на сложных нетипичных характерах персонажей, а на простой демонстрации большого количества пошлых сценок. В этой связи премьера французско-бельгийской комедии «Сердцеед» стала просто сиянием светлого лучика среди мрака шаблонности и однотипности, поскольку Лоран Тирар, режиссёр этой кинопремьеры, сумел снять настоящую, полноценно классическую комедийную картину, которой хочется засматриваться и которой в полном смысле слова можно эстетически наслаждаться.

Сюжетная завязка достаточно оригинальна. Местный ловелас и красавец капитан Невиль сумел «похитить» сердце юной красавицы Полин, но развивать отношения у капитана не получается, поскольку ему приходится отбыть на войну. С войны Невиль своей возлюбленной писем не пишет, чем причиняет ей невыносимые страдания. Помочь Полин решается её сестра Элизабет, которая сама берётся писать Полин письма якобы от Невиля, и в этих письмах Элизабет героически «хоронит» капитана. Казалось бы, истории конец, но неожиданно сердцеед возвращается, где и встречается с тяжким бременем славы городского героя (благодаря письмам Элизабет) и ненавистью самой Элизабет.

История развивается в традициях самых лучших старых кинокомедий – тех самых, которые считаются классикой комедийного жанра. Каждая новая ситуация логично увязывается с предыдущими событиями и не подаётся в отрыве от целостной картины. Характеры каждого персонажа тоже проработаны до мелочей, что позволяет полноценно проникнутся переживаниями Невиля, Полин и Элизабет, ведь именно на личностных особенностях каждого из этой троицы и строится вся история. Костюмы и декорации тоже подобраны безупречно – атмосфера начала XIX века переданы настолько ярко и правдоподобно, что уже после первых пяти минут просмотра зритель словно бы растворяет в той удивительной эпохе гусарской бравады и дамской утончённости.

Хочется сказать без лишнего скромничания – комедия «Сердцеед» получилась и великолепной, и необычной, и запоминающейся. На фоне конвейерного потока других, посредственных комедийных работ, этот фильм выглядит просто шедевром, который зрителям настоятельно рекомендуется не пропускать мимо внимания.

Комментарии к фильму Сердцеед

Tema
19 февраля 2018 21:16
Фильм отправляет нас во времена императора Наполеона ,который триумфально и планомерно захватил всё Европу .Когда он решил захватить Австрию ,то Невиля
призвали в армию и уходя служить он обещал писать письма своей возлюбленной
каждый день ,но к сожалению из за своего гулящего характера тут же забыл о своём
обещании которое дал Полин. Элизабет сестра Полин решила сама писать письма своей сестре от его имени , видя как мучается Полин . И в последнем письме написала что он якобы погиб в бою .Конечно это была ложь во спасение и было бы всё не плохо ,но Невиль вернулся с войны живой и намерен вернуть свою любимую
Регистрация Вход