Загрузка...

Zомбоящик / Зомбоящик (2018)

Оценки пользователей:
( 50 )
Кинопоиск: 2.513
Сколь много в жизни вашей значит телевизор – тот самый zомбоящик, сумевший заменить и прогулки на природу, и общение с близкими людьми, и вообще ставший главным, если не единственным, окном в мир? Да что там телевизор – всё вокруг превратилось в один сплошной, не выключаемый зомбоящик, на который ориентируется всё и вся!

Думаете, что это просто досужие разглагольствования? 30 известных личностей, настоящих «звёзд» экрана того самого зомбоящика, собираются вместе, чтобы наглядно доказать справедливость этого шокирующего утверждения. Зрителя ждёт безудержный и беспардонный стёб, по ходу которого достанется и священникам, и онанистам, геям, футболистам, чиновникам и вообще всем без разбору. Это во времена Шекспира весь мир вокруг был театром, а сейчас весь мир – это zомбоящик, в котором люди просто актёры...

Смотреть онлайн Zомбоящик / Зомбоящик (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

ТНТ в новом формате?

Говорит ли вам что-то фраза «юмор в стиле ТНТ»? Если ответом станет «да», то дальше ничего особенно разъяснять не нужно, поскольку новая кинокомедия Константина Смирнова «Zомбоящик» выдержана именно в таком стиле – и этим сказано практически всё из того, что можно было сказать. Но, поскольку среди читателей данных строк наверняка отыщутся люди, которые плохо знакомы с особенностями репертуара канала ТНТ, мы разберём «Зомбоящик» чуть поподробнее.

Самое первое – внятного сюжета в комедии этой нет. Константин Смирнов, режиссёр проекта, по-видимому посчитал, что если пригласить сниматься в фильме побольше различных звёзд-комедиантов, наподобие Гарика Харламова или того же Александра Реввы, то для зрителя одного этого уже будет предостаточно. Вместо сюжетной линии кинозрителю уготована щедрая подборка различных скетчей и приколов, которые неплохо смотрелись бы в каком-то телевизионном шоу, а вот в кино они выглядят несколько странновато.

Второе – это актёрский состав. Как уже было упомянуто, актёрами в «Zомбоящике» стали те «звёзды», кто постоянно светится на ТНТ. Хорошо это или плохо – сложно судить. Тут, скорее, дело вкуса. Фанаты, например, Павла Воли будут в восторге, а вот те, кому хватает этого шоумена на телевидении, недовольно поморщатся. Но следует признать, что в целом все тнт-шники старались на совесть и отыграли свои роли вполне добросовестно – разумеется, каждый в меру своего актёрского таланта, ведь шутки шутить и в кино сниматься вещи всё таки разные.

Третье, и последнее – это юмор. Про него тоже говорилось выше. Он в «Zомбоящике» чисто телевизионный и даже можно сказать стэнд-аповский. На киноэкране это выглядит немного непривычно, хотя можно не сомневаться, что многие кинозрители будут в восторге от такого телекиношоу.

В целом же «Zомбоящик» не оправдывает тех надежд, которые внушало его предрелизное описание. Вместо комично-философской истории, которая бы высмеяла телевизионную зависимость современного обывателя, «Зомбоящик» просто проехался по старым шуткам-штампам, ничего радикально нового аудитории не предложив. И это грустно, поскольку надежды были куда масштабнее...

Комментарии к фильму Zомбоящик / Зомбоящик

Tata
8 февраля 2018 01:51
Я так ждала выход этого фильма и могу сказать одно, в принципе фильм так себе, если по началу фильма я хохотала, то в конце мне спать захотелось. Задумка авторов великолепна, только что то продумано не до конца. Конец фильма вообще не поняла. Актерский состав конечно супер и сыграл на пять. Фильм так на один раз. Не советую к просмотрам лицам не достигшим 18+, так как есть насилие и пошлости.
DmitriyAMK
1 февраля 2018 08:03
Не смотрю ТнТ комедии, после Самого лучшего фильма. Белиберда редчайшая.Но когда со Светлаковым увидел фильм про свадьбу по телеку, то в конец разочаровался. Реально не понимаю как это смотреть, желание выключить телек с первых минут непреодолимое, а кино на такое только под страхом смерти пойти можно.
Den13
29 января 2018 23:15
Фильм который можно посмотреть пару раз ! Комедия в которой полощут всех без разбора и все эти эмоции идут из ЗОМБИ ЯЩИКА то есть телевизора ,собственно об
нём и снят фильм .Ведь не секрет что уже давно для многих этот ящик стал окном в мир ! Вот и собрались тридцать знаменитостей экрана чтобы подтвердить именно это
Сергей
28 января 2018 09:07
Честно говоря, мне ни один фильм не понравился, какое снимало тнт. Вечно какие-то ужасные шутки, непонятный юмор, чаще всего ниже пояса и все тому подобное. Зомбоящик не оказался исключением. Я его даже до конца не смог досмотреть и после получасового просмотра выключил. Очень глупый фильм, не рекомендую смотреть.
roman198311
28 января 2018 01:18
Поставил кол впервые в оценке,режиссеру нужно провалиться от стыда за такое.В фильме как токового сюжета нет,он состоит из скетчей,шутки как всегда тупые,пошлые и не смешные.Название соответствует,только тупоголовый зомби у которого мозги сгнили может позариться на это.
Renger227
28 января 2018 01:08
Отличный фильмец для просмотра как дома в семейном кругу так и в компании ДРУЗЕЙ. Лично я охотно посмотрел его, так как участи Гарика Харламово, Александра Ревы для меня большой плюс, я являюсь их поклонником. В целом забавная комедия, которую я рекомендую. Правда качество ещё не блещет, ну смотреть можно.
kitik922
27 января 2018 18:11
Классный, смешной фильм который хочется смотреть еще и еще. Да и на самом деле все актеры такие известные, это не просто просмотр фильма, а настоящее наслаждение моментом. Сыграли актеры на твердую пятерку. Да и сам фильм тянет на пять. Рекомендую всем глянуть!
Регистрация Вход