Загрузка...

Акты насилия (2018)

Acts of Violence
Оценки пользователей:
( 42 )
Кинопоиск: 4.775
IMDb: 5.00
Роман – бывший военный, невесту которого похищают торговцы людьми. Отлично понимая какие акты насилия совершаются над такими жертвами, Роман срочно зовёт на подмогу бывших своих сослуживцев и отправляется искать похитителей, чтобы освободить любимую, пока она не оказалась проданной и след её не затерялся окончательно. Помогать Роману берётся Эйвери – полицейский детектив, как аз занимающаяся расследованием торговли людьми. Роман и Эйвери думают, что главными их врагами являются бандиты, однако неожиданно противодействовать им берётся противник покрупнее – напрочь коррумпированная бюрократия, преследующая собственные нехорошие цели.

Смотреть онлайн Акты насилия (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Не лучшая роль Брюса Уиллиса

Эх, а ведь было когда-то славное времечко, когда присутствие в кинофильме такого актёра, как Брюс Уиллис, являлось своеобразной гарантией качества. Судя по всему, эти времена прошли, поскольку фильм «Акты насилия», снятый Бреттом Доноху и в котором Брюс Уиллис исполняет главную роль, получился на удивление нудным и даже можно сказать бессюжетным, чего раньше не случалось.

Начнём, пожалуй, с сюжета. В «Актах насилия» он дешёвый, плохо продуманный, местами нелогичный и просто скучный. Нет, это вам не старый «Крепкий орешек», где создатели позаботились хоть про какой-то внятный порядок развития событий. Это, господа, «Акты насилия», где ничего подобного, по мнению режиссёра, не требовалось, поскольку основной упор делается не на историю, а на само насилие, что следует из названия картины. Драк с перестрелками и кое-какими погонями в фильме действительно будет много, но такой набор лютого экшна слабо компенсирует тоскливость сценарной линии, которая нисколько не увлекает зрителя.

Грамотной подачей персонажей тоже никто не озадачивается. Например, герой Брюса Уиллиса просто предстаёт перед зрителем уже готовым суперкопом, и создатели почему-то не считают нужным познакомить зрителя с его жизненной историей и личным мировоззрением. Нужно сказать, что старина Брюс усердно исполняет свою роль, демонстрируя типичное для него хладнокровие и крутость. Двое других актёров, Коул Хаузер и Эшмор Шон, тоже не отстают, прилагая максимум стараний, чтобы вдохнуть жизнь в своих персонажей. Вот только можно ли оживить то, что «родилось» не сильно живым?

В целом «Акты насилия» сильно разочаровывают дешевизной и примитивностью того, что предлагается посмотреть зрителю в этом кинофильме. Обманываясь присутствием в списке актёров ряда известных звёзд, среди которых первым является, конечно же, Брюс Уиллис, любители боевиков будут ждать захватывающей картины...и обмануться. Собственно поэтому лично я ставлю данной премьере минус. А вы?

Комментарии к фильму Акты насилия

Михаил
25 марта 2018 20:01
Мне фильм понравился. Ребята, суть ведь не в том кто сыграл в этом фильме роли и как, а сама идея фильма. Братья и сестра как единая семья, защищают друг друга и готовы друг за друга постоять. Если власти не спосоны защитить народ, да еще и продажные, то слава таким героям и память.Таких ублюдков нельзя щадить, валить их всех надо.
Achka
19 марта 2018 04:25
Хороший фильм и совсем не много в нем от боевика, больше на детектив похоже, ищут и расследуют всякие похищения и с коррупцией борются. А так нормально, смотреть можно и актеры знаменитые, и денег на съемки не пожалели. А сюжет да, с не стыковками конечно.
Zola
18 марта 2018 10:03
Вот чем хороши американские боевики, и особенно с этим актером, так тем что к концу фильма добро окончательно побеждает. И с бандитами разобрались, и чиновников взяли к ногтю и вообще демократия полностью победила. Славится великая Америка, и все строем вперед в будущее.
EvaKoti4
18 марта 2018 05:48
Зачем похищать страшных американок, которых будет искать ЦРУ, если можно пачками красть например красивых украинок которых никто искать не станет. Ну да ладно, фильм нормальный и Брюс все еще молодец, хотя и старенький уже. Так что посмотрела с удовольствием.
magazinese
17 марта 2018 22:06
Какой надо позитив иметь, чтобы назвать этот фильм не слабеньким?)) Вообще, все фильмы с Уиллисом после 10-11 года превратились во второсортный шлак, чего стоит Ценный груз и Первое убийство, типичные глупые боевики, которые в наше время уже попросту не ценятся. Этот фильм не отстает от них, сухо и местами очень не интересно.
Ирина
1 февраля 2018 10:43
А не слабенький такой боевик получился! Обзор, правда, ничего стоящего не предвещал, всё казалось сплошным клише воображения сценариста (оно-то так и есть winked ), а на экране визуал сработал за счёт актёрской игры. И внимания достойна не только первая линия, даже та же София Буш (догадываюсь, чья рука её притянула в мир кино из сериалов). Да и Бретт Доноху, которому можно сделать скидку за счёт того, что он не специалист по этой части жанра, серьёзно поработал. Мне ещё драматизм запал, и фишка с картинками в финальных титрах - до последнего улавливала кусочки пазла.
Alkala
16 января 2018 18:10
Хороший крепкий боевик, в лучших традициях. Сюжет на грани безумия, кому нужна эта американка, когда кругом полно нелегалов не ясно,но не в этом суть. Главное что добро тут с огромными волосатыми кулаками, которыми все кино наносит справедливость и маленько демократию. А Брюс Улис все еще в седле, не сильно постарел.
Loopy45
16 января 2018 09:57
Не супер кино, конечно, не крепкий орешек или типа того, но очень грамотный фильм. Хотя Брюс и тут ни на сантиметр не вышел за пределы своего стандартного амплуа, все равно смотреть интересно. Посмешили намеки на русскую мафию, хорошо хоть хакеров тут не было. А так хороший фильм, мне понравился.
Lizokc
16 января 2018 07:54
Если вам нравится Брюс Уилис - смотрите, разочарованы не будите. Очередной фильм с ним, и все как всегда. Мудрый и сильный герой ведет неравную борьбу за свободу и демократию, в конце побеждает. Мне не понравилось что предсказуемо практически все, да и Брюс играет самого себя, хоть бы злодеев играть попробовал.
Регистрация Вход