Загрузка...

День мертвецов: Злая кровь (2018)

Day of the Dead: Bloodline
Оценки пользователей:
( 41 )
Кинопоиск: 4.168
IMDb: 3.40
Однажды мир поразила эпидемия. Страшный вирус, обладающим свойством превращать людей в зомби, распространился по целой планете, и только небольшой горстке военных удалось чудом укрыться в катакомбах. Здесь, в относительной безопасности, молодая доктор Зои пытается создать вакцину, которая остановила бы зомби-эпидемию. И Зои очень близка к прорыву, ей не достаёт только одного, самого главного элемента.

Отряд военных спецназовцев отправляется в мёртвую (во многих смыслах мёртвую) зону. Они уверены, что это будет несчастливый день мертвецов: злая кровь монстров будет добыта и доставлена Зои. Но операцию ждёт провал. Причём провал настолько критический, что запускается обратный отсчёт, означающий конец для всего живого...

Смотреть онлайн День мертвецов: Злая кровь (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму День мертвецов: Злая кровь

DmitriyAMK
21 февраля 2018 05:23
Уже приелась данная тема, вирус, зомби, мертвецы и тому подобная лажа. Честно после Обитель зла, вообще можно было бы перестать снимать такие фильмы. Они выглядят очень тускло и по сюжету, и в остальном в общем-то... Смотрится он не легко, так как много болтовни мало действия, от таких фильмов ждёшь большего.
Raps
17 февраля 2018 08:29
Нормальный зомби-фильм, жанр всем уже привычный и новое тут наверное уже ничего не снять. Героический отряд теряя товарищей и круша орды мертвых зомби проникает в самое логово зла, и берет в плен самого злого зомби, что бы спасти мир. Смотреть можно.
Den13
14 февраля 2018 08:36
Убийственный вирус заразил людей на всей планете и превратил их в зомби .Удалось
спастись от него только небольшой группе военных ,которые прятались от него в пещерах -катакомбах.Зои ищет пытается создать сыворотку чтобы противостоять вирусу ,но для этого ей не хватает ингредиентов . Чтобы их добыть нужно провести военную операцию и отправится в мёртвую зоны .Шансы выжить там очень малы
и не известно сможет ли человечество исправить ошибки ,которые само же и совершило?
Achka
14 февраля 2018 06:18
Кино чисто для любителей мертвецкой темы. Сюжет абсолютно стандартный, зомби и все такое, помогают огнеметы, но лучше ударить биологическим оружием. Для этого надо изловить кусок самого злого зомби. Много грустных диалогов, самих боёв с мертвецами почти и нету.
roman198311
14 февраля 2018 01:29
Больная тема для американцев,сколько фильмов уже снято на эту тематику не перечесть,этот не лучше остальных.Опять эпидемия,опять мертвецы и опять же американцы спасают в очередной раз мир от вымирания.Фильм относится к категории посмотрел и забыл.
Регистрация Вход