Загрузка...

Убийца (2017)

Оценки пользователей:
( 40 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 6.00
Шегги давно считается наиопаснейшим преступником Бразилии. На криминальную тропинку этого парня толкнула непросто сложившаяся жизнь – рано брошенный отцом и выросший в трущобах, Шегги обучался только бандитскому «искусству», в котором он чертовски преуспел, хотя миллионером всё таки не стал.

Однажды Шегги наконец-то узнаёт подлинную правду о собственном отце. Оказывается, его горе-папаша – это известный убийца и наёмник, работающий на «плохих парней». Теперь перед Шегги открывается сложный выбор – пойти по стопам непутёвого папаши или попытаться построить собственную судьбу, возможно избежав многих отцовских ошибок.

Смотреть онлайн Убийца (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Скучновато, но экшна и насилия будет много

На каждый минус всегда найдётся свой плюс – это изречение полностью применимо к бразильскому вестерну «Убийца», в котором вялый и скучноватый сюжет лихо компенсируется обилием экшна и насилия. Последнее, конечно, для редких любителей.

На сюжетном уровне «Убийца» - фильм унылый и малоувлекательный. Режиссёр преподносит своей аудитории историю юноши, у которого с интеллектом дела обстоят хуже, чем со скоростью движения рук и умением обращаться с оружием. Похождения главного героя закручены на избитой фабуле – поиск собственной семьи, единение с родителями. Подаётся всё это шаблонно и как-то откровенно переиграно. Одним словом, если пытаться проникнуться смысловой стороной картины, то можно заскучать и даже поддаться соблазну прекратить просмотр уже после первых 20 минут показа.

К счастью, прелесть «Убийцы» кроется не в драматически-семейной её стороне, а в обилии драк и перестрелок, наблюдать за которыми одном удовольствие – для почитателей жанра, следует повторить. Создатели нарочито обнажают самую неприглядную сторону реальности, в которой законом является сила, а все конфликты решаются оружием и убийствами. Признаться, зрелище получилось действительно тяжёлое, а потому особам мнительным, тяжело переносящим сцены с насилием, лучше от просмотра картины сразу отказаться.

Общую оценку этому кинофильму вынести сложно. Как боевик «Убийца» шедеврален, жёстких сцен тут предостаточно. Как кино сюжетное, фильм навряд ли дотянет даже до «троечки с минусом». Ну, а смотреть сие творение или не смотреть – пусть каждый решит это для себя самостоятельно.

Комментарии к фильму Убийца

Регистрация Вход