Загрузка...

Мари-Франсин (2017)

Оценки пользователей:
( 10 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 5.50
Непростая ситуация сложилась у Мари-Франсин в жизни. Любимый супруг, которому Мари отдала собственное сердце, бросил её, отыскав себе красотку помоложе да пораспущенней. Больно уязвлённая предательством мужа, 50-тилетняя Мари-Франсин бросает всё и решительно переезжает в дом родителей, чтобы там всласть подепрессировать. Вот только предаться сладостному самосожалению у неё получается плохо, поскольку заботливая мамочка незамедлительно решает подлечить разбитое дочкино сердечко и придумывает для этого весьма необычные методы. Впрочем, возможно именно нестандартный подход и подлечит рыдающую Мари!

Смотреть онлайн Мари-Франсин (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Светлая мелодрама о 50-тилетней дамочке

Хорошая мелодрама, но слабенькая комедия – примерно так можно охарактеризовать французско-бельгийскую кинокартину «Мари-Франсин» режиссуры Валери Лемерсье, исполнившей, кстати, в фильме этом и главную роль.

Мари-Франсин – это немолодая уже женщина, личная жизнь которой круто идёт «под откос», когда любимый муж ловится на измене. Теперь Мари-Франсин вынуждено переезжает к предкм, а те энергично берутся устроить личное счастье дочурке, даже наперекор желанию последней. Сюжет достаточно типичный для французской кинорежиссуры, а потому зрителю стоит подготовиться к обилию трогательных моментов и скудному количеству действительно комических сцен. Как уже было сказано, кинокартина только позиционируется как комедия, но в реальности у Валери Лемерсье получилась скорее неплохая мелодрама, способная местами растрогать и даже заставить чуточку засмущаться, но никак не ухахатываться от смеха.

Актёрская игра в «Мари-Франсин» неплоха, хотя слегка показушная французская эксцентрика всё таки пробивается в ряде отдельных сцен. Валери Лемерсье явно чувствует свою героиню, что вполне понятно, поскольку Валери участвовала и в написании сценария к обсуждаемой киноленте. А вот то, что Лемерсье активно перетягивает на себя большую часть зрительского внимания нужно отнести, скорее, к бесспорному недостатку премьеры, поскольку другие персонажи, не менее значимые, чем сама Мари-Франсин остались раскрытыми не полностью.

Но в целом, опуская в сторону мелкие огрехи, присутствующие в любом кинофильме, «Мари-Франсин» можно уверенно рекомендовать для просмотра, причём даже просмотра семейного, поскольку эротики в картине этой нет. Пусть это и не кинопремьера года, однако полтора часа неплохого досуга зрителю твёрдо обеспечено – а что ещё требуется?

Комментарии к фильму Мари-Франсин

Регистрация Вход