Загрузка...
Пьер Паоло Пазолини летним сезоном 1975-го пребывал на пике озарившего его творческого вдохновения. Его скандальная кинокартина «Сало, или 120 дней Содома» ныне проходит стадию монтажа, а книга, в которой Паоло приводит шокирующая факты таинственной смерти руководителя нефтегазовой компании, скоро будет отправлена в издание.

Кажется, всё складывается идеально, однако судьба неожиданно начинает строить Пьеру козни. Последний сюжет Пазолини, а говоря точнее негатив уже смонтированного фильма, вдруг исчезает из кинолаборатории. Пьер, имеющий некоторый жизненный опыт, быстро догадывается, кто совершил похищение. Осенней ноябрьской ночью Пазолини отправляется встретится с ворами его киношедевра, дабы выкупить негатив. Пьер не подозревает, что на встрече он попадёт в коварно уготованную ему смертельную ловушку...

Смотреть онлайн Козни. Последний сюжет Пазолини (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Козни. Последний сюжет Пазолини

Jorjetta
28 сентября 2017 22:22
Странно то как! Это же надо такое - ты как самый сознательный гражданин пытаешься развенчать заговор, а тебе кто-то козни строит, с чего бы это? Ждем выхода фильма.
stepanov
13 сентября 2017 20:05
Историю Пьера Пазолини слышал и не раз, но очень хочется увидеть как же было все на самом деле. Такие фильмы всегда были у меня в приоритете и поэтому с нетерпением жду премьеры. Трейлер хороший, хочу отметить саму съёмку и костюмы - все выглядит очень реалистично и как будто погружаешься в то время. Поклонникам жанра советую не пропустить этот замечательный фильм!
Сергей
12 сентября 2017 05:53
Очень люблю биографические фильмы, но что-то мне подсказывает, что это кино будет неудачным. Смотрел в 2016 году версию фильма этой же биографии, но другого режиссера (Абеля Феррары) и снято было на тройку. Кое как досмотрел его. Сама история как-будто высосана из пальца, нет той драмы захватывающей, как это было в фильме например 1+1. 2 ноября 2017 года состоится премьера этого фильма и в кинотеатр я на него точно не пойду, но дома посмотрю, а вдруг всё таки фильм будет очень хорошим. Отзыв кстати говоря не отрицательный, а нейтральный, потому что кто любит итальянские криминальные драмы, то фильм подойдет для просмотра этим людям 100%! А я видимо просто не любитель кинолент из Италии...
Регистрация Вход