Загрузка...

Фантастические твари и где они обитают 2 / Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Оценки пользователей:
( 36 )
События кинофильма «Фантастические твари и где они обитают 2» перенесут кинозрителя на год вперёд после того хаоса, в который чуть не ввергнул весь Нью-Йорк магозоолог Ньют Саламандер.

Необъяснимым образом пленённый Грин-де-Вальд умудряется совершить побег из МАКУСА, хотя сие считалось невозможным. Дамблдор просит Ньюта Саламандера, как своего бывшего ученика, изловить беглеца, покуда де-Вальд не натворил магических бед. Ньют соглашается выполнить просьбу Дамблдора, а помогать магозоологу будут сестры Куинни и Тина Голдштейн, а так же немаг Якоб Ковальски. Вот только Грин умён и коварен, так что поимка его лёгкой быть не обещает.

Смотреть онлайн Фантастические твари и где они обитают 2 / Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Достаточно интересно, чтобы потратить время на просмотр

Вопрос – смотрели ли вы фильм «Фантастические твари и где они обитают»? Какое конкретное впечатление произвела на вас эта картина – вы восприняли её как крутое фэнтези или заскучали от сюжетного однообразия?

Эти вопросы задаются не просто так, поскольку именно от ответов на них зависит восприятие кинофильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», далее продолжающего историю невероятных приключений экс-студента Ньюта Саламандера. Ещё на стадии анонса данная картина получила рабочий вариант названия «Фантастические твари и где они обитают 2», и где-то это было даже оправдано, поскольку сюжет полноценно продолжает события первой части. А поскольку основной состав съёмочной группы практически не изменился, то зрителю стоит приготовиться к тому, что предложенный ему второй фильм намечающейся франшизы будет по уровню своей увлекательности примерно равняться предшествующей части.

Именно так – Дэвид Йейтс не стал углубляться в радикальное экспериментирование с сюжетными нововведениями, а потому закрученность сценария «Фантастических тварей 2» не окажется лучше или хуже первой истории Ньюта Саламандера. Плохо это или хорошо – вопрос больше спорный. Да, фильм не стал лучше, но ведь он не оказался и хуже, что для продолжения уже большое достижение (знатоки большого кино хорошо это знают). А вот по части спецэффектов Йейтс не пожадничал – поклонникам фильмов из вселенной незабвенного Гарри Поттера будет на что посмотреть, поскольку различных магических чудес в рассматриваемой премьере подготовлено предостаточно, чтобы порадовать даже самых привередливых ценителей фэнтези-жанра.

Если говорить более кратко, не раскрывая детали сюжетной линии и не утомляя читателя затянутым словоблудием, то можно сказать следующее: кинолента «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» представляет собой вполне достойное продолжение франшизы. Да-да, именно франшизы, поскольку третий, четвёртый и пятый кинофильмы данного цикла уже анонсированы на 2020, 2022 и 2024 годы соответственно. А значит смотрим, и запасаемся терпением дождаться продолжения!

Комментарии к фильму Фантастические твари и где они обитают 2 / Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

MissMinded
8 сентября 2017 21:58
В целом я не плохо отношусь ко всей это истории про мальчика который выжил, только мне кажется лучше самого Гарри Поттера уже сложно будет что-то снять.
Катюшка
7 сентября 2017 16:53
Я с удовольствием перечитала все книги про Гарри Поттера и теперь с огромным нетерпением буду ждать вторую часть фильма Фантастические твари и где они обитают 2.
Филипп
7 сентября 2017 15:34
Судя по трейлеру фильм обещает быть не мене увлекательным, чем первая часть. Я уже в предвкушении новых приключений старых героев. Крутейшая премьер 2018 года
Регистрация Вход