Загрузка...

Излом времени / Трещина во времени (2018)

Оценки пользователей:
( 58 )
Кинопоиск: 4.784
IMDb: 4.20
Маргарет Мурри (Мэг для друзей) пытается разыскать своего папу – доктора Александр Мурри (Алекса для друзей). Алекс исчез после проведения одного странного научного эксперимента, который должен был упростить космические путешествия. Неожиданно три таинственных инопланетных пришельца – миссис Тоесть, миссис Кто и миссис Чтотут – предлагают Мэг помощь в розыске Алекса. Маргарет, сопровождать которую вызываются кузен и претендующий на роль бойфренда одноклассник, предстоит пересечь излом времени и столкнутся с ужасающим вселенским злом, чтобы отыскать наконец-то пропавшего доктора!

Смотреть онлайн Излом времени / Трещина во времени (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Откровенно зашаблонено, но смотреть можно

«Излом времени» - это типичная фантастическая кинокартина, в которой стандартность идеи и недопроработанность персонажей компенсируется красивой визуальной картинкой и рядом приглашённых знаменитостей. Такие фильмы действительно приятно разочек глянуть чисто ради зрелища, но навряд ли «Излом времени» пополнит чью-то коллекцию избранного. И тому есть весомые причины.

Взять для начала сюжет. Его нельзя назвать совсем уж простым, но история страдает другим существенным недостатком – узнаваемостью. В самом деле, подобных фильмов, где главные герои ищут свои семейные корни и преодолевают ради этого массу головокружительных приключений, наснимали уже полным-полно. Большинству зрителей, которые решат посмотреть «Излом времени», будет понятен и ход развития сюжетной линии, и даже в некоторой степени концовка. Нельзя сказать, что режиссёр Ава ДюВерней не припасла «парочку тузов», но в целом фильм ничего радикально нового собой не представляет.

При такой простоте сценария уже стандартно создатели спасают положение спецэффектами и множеством необычных сцен, которые поразят аудиторию своей зрелищностью. А то, что картина будет очень зрелищной, зрители могли догадаться ещё по тизеру-анонсу, где Ава ДюВерней показала насколько буйной фантазией одарила её природа. Да и полюбоваться на актёрскую игру таких звёзд, как Риз Уизерспун или великолепная Опра Уинфри, тоже будет очень приятно.

Давая общую оценку «Излому времени», можно отнести эту картину к категории «можно и посмотреть». Как уже было сказано выше, фильм никого не удивит своей историей, но порадует масштабом зрелищности. В любом случае, негативных впечатлений данная премьера после себя не оставит, а для современного кинематографа и это уже немаленькое достижение.

Комментарии к фильму Излом времени / Трещина во времени

Dorado
20 марта 2018 06:54
Всё это уже было где-то, ну и ладно, смотреть все равно можно. Главным образом из-за красивой картинки, на которую тут явно денег потратили очень много, она и является главным и почти единственным достоинством. Сейчас это вообще модно, брать старые сценарии и переделывать с новой графикой.
MissMinded
8 сентября 2017 21:24
В целом трейлер довольно таки не плохой. Думаю и сам фильм должен быть зачетным. Путешествие во времени конечно не ново для кинематографа, но этот фильм представлен как-то по иному.
Катюшка
7 сентября 2017 23:19
Соглашусь, что посмотреть его очень захотелось после ознакомления с трейлером. Но блин имена для инопланетян придумали просто капец. Видимо долго голову ломали над ними раз до такого дошло.
Оля
31 августа 2017 23:44
Судя по трейлеру фильм стоящий и обязателен к просмотру! Особенно кто любит фантастику и фентези от Диснея. А главное что фильм добрый и семейный. Моя оценка 9 из 10!
Регистрация Вход