Загрузка...

Суперсемейка 2 (2018)

Оценки пользователей:
( 33 )
Кинопоиск: 7.663
IMDb: 8.40
Снова Люциус Бест (он же Фреон) вынашивает планы по уничтожению мира. Боб Парр (он же м-р Исключительный) мог бы остановить (или попробовать остановить?) злодея, однако Бобу нужно остаться сидеть дома и приглядывать за Джек-Джеком, оставлять которого без присмотра становится делом небезопасным. Вместо Боба бороться с Фреоном отправляется Хелен Парр (она же Эластика). Но хватит ли Эластике сил в одиночку сразится с суперзлодеем? Быть может, только объединившаяся суперсемейка 2 раз сможет нанести сокрушительное поражение любителю баловаться с заморозкой?

Смотреть онлайн Суперсемейка 2 (2018) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Продолжение, которого все так долго ждали

Любопытно, многие ли сейчас помнят такой мультфильм, как «Суперсемейка»? В 2004-м году он возымел немалый успех у зрителей, и тем более непонятным кажется решение снять вторую его часть лишь спустя целых 14 лет, а не через годик-другой, по свежим следам славы!

Сюжетно «Суперсемейка 2» продолжает историю первого мультфильма, но поскольку реального времени миновало уже почти полтора десятка лет, то, наверное, перед просмотром второй части лучше будет предварительно пересмотреть «Суперсемейку I». Этот совет имеет свой резон, ведь так события продолжения обретут большую ясность, поскольку сюжетная линия будет развиваться вокруг взаимоотношений, складывающийся внутри суперсемейки, заполучившей вдруг и известность, и даже некоторую телевизионную популярность.

Можно с абсолютной уверенностью утверждать, что «Суперсемейка 2» понравится каждому ценителю весёлых озорных мультяшек – и утверждению этому есть целый ряд обоснований. Во-первых, в концепцию сюжетной линии и состав основных персонажей внесены достаточно неожиданные изменения, раскрывать которые не хочется, дабы не спойлерить. Во-вторых, характеры главных героев никаких изменений не претерпели, поскольку режиссёром и сценаристом второй части снова выступил тот самый Брэд Бёрд, который подарил миру «Суперсемейку I». В-третьих, рисовка мультфильма сохранила свою аутентичность, фактически не изменившись, что несомненно порадует всех почитателей семейки Парр.

Вот такой и предстанет перед зрителями «Суперсемейка 2» - смешной, красочной, немного узнаваемой, но и немного изменившейся. Мультфильм настоятельно рекомендован к просмотру, поскольку третьей части, судя по динамике, вполне можно и не дождаться...

Комментарии к мультфильму Суперсемейка 2

pribaltika88
4 июня 2018 10:24
Я считаю, что вполне удачный мультфильм. И хорошо, что сняли ещё одну часть. Веселые, интересные герои точно скучать не дадут. Всё всегда с юмором, с приключениями и какой то даже наивностью. Посмотрим всей семьей с удовольствием продолжение. Популярность уже обеспечена первой частью. думаю вторая будет не хуже.
MissMinded
8 сентября 2017 21:31
Ааа класс, давненько я ждала продолжения этого чудного мультика. Он просто чудным образом смог в себе соединить семейные ценности и борьбу со злом. Жду с нетерпением.
Филипп
7 сентября 2017 18:01
Отличный мультик про супергероев, для детей самое то. Первая часть нам очень понравилась, ждём с нетерпением выхода продолжения. Добро всегда побеждает зло, этот мульт об этом.
Катюшка
7 сентября 2017 16:50
Неужели я дождалась продолжения этого мега мультика. Я помню еще в институте училась когда в прокат вышла первая часть. Малой там был вообще улетный интересно что же тут будет.
Регистрация Вход