Загрузка...

Раскосяченные (1 сезон)

Оценки пользователей:
( 6 )
Раскосяченные (2017) 1 сезон все серии
Кинопоиск: 6.393
IMDb: 6.70
Два долгих десятилетия Рут активно добивалась легализации лёгких наркотиков. В частности, свою борьбу активистка посвятила «обелению» в глазах закона марихуаны, и наконец-то кое-чего Рут сумела добиться – ей разрешили открыть специализированную аптеку, где будут продаваться целебные косячки.

Вдохновлённая такой победой, Рут приглашает в бизнес родного сына, нескольких его знакомых и ещё одного странноватого охранника. Все они, разумеется, не прочь пыхнуть собственным товаром, а потому эти раскосяченные работнички зачастую обслуживают свою клиентуру несколько...странным способом. Так задастся ли новый марихуановый бизнес активистки Рут или с такими сотрудниками ему грозит провал, банкротство и запрет?

Смотреть онлайн Раскосяченные (1 сезон) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к сериалу Раскосяченные (1 сезон)

stepanov
14 января 2018 20:36
Сериал довольно специфический и юмор не всем понравится, но любителям этой темы точно подойдет! От лучшего сценариста американских ситкомов Чака Лори я именно и ожидал такой прикольный сериал, тема легализации марихуаны в США сейчас вызывает большой интерес и в этом веселом фильме мы видим развитие событий с особой точки зрения. Смотреть не напряжно, серии хоть и короткие но со смыслом, 7 из 10, а также хочу отметить что озвучка от Байбако вполне подходит для просмотра!
Eleonora
16 сентября 2017 01:36
Так он именно так и называется - Раскосяченные... Чего вы ожидали от сериала с таким названием и такой заставкой? Видать нам точно не понять их юмор.
Jeanne
16 сентября 2017 01:35
А чего там понимать - там нужно просто смеяться именно в том момент, когда за кадром пускают смех и ни о чем не думать. Мне этот сериал кажется совсем глупым.
White and fluffy
16 сентября 2017 01:34
Мне не понравился этот сериал. Это очередная попытка снять сериал комедию, но такие вот сериалы строго на любителя и не всегда нашему зрителю понятен их юмор.
Регистрация Вход