Загрузка...

Жги! (2017)

Оценки пользователей:
( 52 )
Кинопоиск: 6.736
IMDb: 6.30
Алевтина Романова (Ромашка для друзей) служит в женской колонии простой, но строгой надсмотрщицей. Правда, образ «железной леди» Алевтины нарушает её голос – мелодичный и приятный, как у оперных див. К сожалению, Романова сильно стыдится этого своего дара, а потому поёт лишь изредка, наедине, для себя самой.

Но однажды случается так, что пение Алевтины записала одна из заключённых. И не просто записала, а ещё и выложила в интернет! Так к обычной тюремной надзирательнице приходит слава. Алевтина получает приглашение выступить на главном песенном телешоу страны. Внутренний голос говорит её «Жги! Это твой шанс переменить свою серую жизнь». Но Алевтина робеет и терзается нерешительностью.

В этой ситуации находится человек, который берётся поддержать одарённую тюремную надзирательницу. Этим человеком становится та самая заключённая, которая и прославила Алевтину.

Смотреть онлайн Жги! (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Жги!

Onlooker
24 января 2018 04:22
Снова можно сказать, что фильм повествует о реальной российской действительности. Вороватые стражи порядка, заключенные, с которыми нужно общаться каждый день, серость будних дней. Как будто больше гордиться нечем в стране. Однако, мораль сей басни такова, что из всего этого можно вырваться и осуществить свою давнюю мечту. Фильм снят на достойном уровне, режиссёрская и актёрская работа хороша. Немного напрягает, но смотреть стоит.
nhokcon613
21 января 2018 17:08
Тут некоторым малолеткам постом ниже поясню, что Алевтина это Алена, так что имя вообще не странное и даже не редкое. Про поющих надзирателей фильмов еще не снимали, радует что нашли новый сюжет в отечественном кино.
Den13
19 января 2018 15:35
Алевтина очень талантливая женщина ,да она работает надзирательницей в женской колонии и она даже очень строгая и требовательная и к себе и к заключенным .
А талант у неё проявляется к пению,у неё очень красивый голос ,но она этого стесняется и поёт только сама себе . Но однажды её голос записали на видео и
выложили в интернет . И очень скоро на неё свалилась слава .поступило даже предложение выступить на главном теле канале страны в музыкальной передаче .
сможет ли она перебороть свою застенчивость и переменить свою жизнь ? Ведь она
сама этого заслуживает но её робость препятствует этому .
Loopy45
9 декабря 2017 11:37
Тут некоторым малолеткам постом ниже поясню, что Алевтина это Алена, так что имя вообще не странное и даже не редкое. Про поющих надзирателей фильмов еще не снимали, радует что нашли новый сюжет в отечественном кино. Очень трогательный и чувственный фильм.
Zaykazaya
6 сентября 2017 09:08
Странное имя у главной героини фильма и тем более странно почему человек с таким именем работает таким надзирателем в местах не столь отдаленных, но сюжет фильма мне понравился, судя по трейлеру, который, к стати, здесь совсем не грузится.
Клара
6 сентября 2017 00:17
Судя по трейлеру то ещё мыло про исполнение мечт и преодоление трудностей на пути к желаниям. Надеюсь, что сам фильм не разочарует. Буду ждать, заинтересована сюжетом.
stepanov
31 августа 2017 22:24
Трейлер очень понравился, давно уже в отечественном кинематографе не было серьезного драматического фильма, много известных актеров театра и кино задействованы в этой душевной картине, а режиссером и сценаристом выступил не безызвестный Кирил Плетнев. Тема тюрьмы и взаимоотношений надзирателей и заключенных очень хорошо показывает ситуацию в стране. Если жизнь тебе дает шанс, то нужно за него хвататься и не упускать - вот девиз фильма Жги!
Регистрация Вход