Загрузка...

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Оценки пользователей:
( 138 )
Кинопоиск: 6.877
IMDb: 7.00
Четверо человек неосмотрительно садятся поиграть в Джуманджи – обычную, точнее говоря, кажущуюся обычной, настольную игру. Неприятности долго ждать себя не заставляют – практически моментально все четверо оказываются внутри игры, став уже не игроками, а игровыми фигурами! Им придётся сплотиться, чтобы выстоять против носорогов, отбиться от диких горилл, а так же избежать немыслимого количества ловушек, каждая из которых готовит только страшную смерть. А ещё пленникам Джуманджи придётся уяснить одну непростую истину – только взглянув на привычные вещи абсолютно по-другому они получат шанс, только крохотный шанс, вырваться из мира игры и возвратиться в родимый дом.

Смотреть онлайн Джуманджи: Зов джунглей (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Ожидал совершенно другое, но не разочарован

Первый фильм «Джуманджи» я смотрел около 20 лет назад, и нужно сказать картина эта тогда мне показалась шедевральной! Именно шедевральной – другое слово здесь попросту неприменимо. Именно по этой причине, отдавая дань старым приятным воспоминаниям, я беспромедлительно посмотрел «Джуманджи: Зов джунглей» едва лишь такая возможность мне представилась. И, хочется отметить, продолжение меня не разочаровало.

Откровенно говоря, мне почему-то казалось, что «Джуманджи: Зов джунглей» будет продолжать сюжет первого кинофильма, но оказалась, что создатели подготовили зрителям абсолютно другую историю, лишь в самых общих чертах совпадающую с «Jumanji» 1995 года. Если первая часть больше делала упор на мистичность всего происходящего, а комедийная составляющая была, скорее, приятным дополнением, то «Зов джунглей» наоборот делает главный ориентир на юмор, а мистичность тут вторична. Меняется и концептуальный подход к построению сюжета – если в первом «Джуманджи» герои вызывали игру в реальный мир, то во второй части они сами становятся игровыми персонажами. Изменился так же подход к подбору главных героев. Зритель не увидит уже доброго и в чём-то «семейного» Алана Пэрриша, или отважных Джуди и Питера Шепэрдов. Им на смену приходит громила Дуэйн Джонсон, сексапильная Карен Гиллан и слегка глуповатый Кевин Харт. Джека Блэка в этот список включать не стоит, поскольку он единственный, кто привносит в фильм своим чудаковатым Шелли атмосферу старого «Джуманджи».

Говоря проще, «Зов джунглей» нисколечко не похож на свой идейный первоисточник, однако это не значит, что фильм получился не интересным. Как уже было сказано, создатели в лице режиссёра Джейка Кэздана сделали серьёзный упор на комедийную составляющую своей кинокартины, и нужно отдать им должное – получилось действительно смешно! Правда, в некоторых моментах фильм скатывается до неприкрытых пошлостей, но кого сейчас этим удивишь или напугаешь? В остальном же зрителей ждёт замечательная комедийная премьера, железно гарантирующая два часа отпадного времяпрепровождения. Обязательно посмотрите «Джуманджи: Зов джунглей», картина правда стоит потраченного на неё времени!

P.S. И, кстати, пересматривать предварительно «Jumanji» 1995 года не нужно – второй фильм совершенно никак с ним не связан.

eosmoney

Джуманджи – любимый фильм целого поколения юношей и девушек, родившихся в восьмидесятых и выросших в девяностые годы давно минувшего XX века. Не могу сказать за других, но лично я несколько раз с умилением пересматривал этот фантастический кинофильм с Робином Уильямсом в главной роли – актёром, который, к сожалению, недавно ушёл из жизни.

Насколько мне стало ясно по трейлеру, фильм 2017 года является официальным ремейком первой картины. В этом фильме играет Дуэйн Джонсон – актёр современных боевиков, которого опытные продюсеры и режиссёры без сомн6еений утверждают на главные роли. Думаю, комедийный паноптикум пойдет Джонсону только на пользу.

Насколько ремейк оправдает ожидания зрителя, оценившего первую часть картины с выходом на экраны в 1995 году, сложно сказать. Хочется только надеяться, что фильм удовлетворит ожиданиям, вкупе с требованиями, предъявленными к нему зрителями и мной в том числе.

Если же нет, я очень сильно расстроюсь, так как искренне ценю и уважаю актёра Робина Уильямса, запомнившегося мне двумя десятками работ в голливудских картинах.

Комментарии к фильму Джуманджи: Зов джунглей

Вот это как раз тот случай,когда продолжение лучше оригинала.Интересный сюжет,великолепная игра актеров,классные спецэффекты-все что надо для создания хорошего фильма.Даже затрудняюсь сказать,кто мне из персонажей больше понравился,каждый хорош по своему.В общем смотрите и вы точно не пожалеете о потраченном времени
nata55
12 марта 2018 21:29
Посмотрела с подругой вчера Джуманджи и нахожусь под большим впечатлением. И актеры, и пейзажи, и сюжет - все мне очень понравилось. При чем не хуже первой части , а по-моему даже лучше. В общем отличный фильм, советую к просмотру.
mada44
11 марта 2018 23:21
Посмотрела сегодня с большим удовольствием.Вспомнился конечно старый Ждуманджи и даже настрое мое улучшилось.Великолепный актерский состав,спец-эффекты на высшем уровне.Рекомендую к просмотру не пожалеите потраченого времени.
Onlooker
11 марта 2018 00:18
Первая часть намного, намного сильнее была! При просмотре фильма создается впечатление, что сценарий к фильму писал человек, который в детстве переиграл в компьютерные игры. Теперь он подрос и нечего больше ему не пришло в голову как попадание человека в компьютерную игру. Очередная отрыжка современного американского кинематографа, 90% компьютерной графики и ничего более.
vovchik1981
7 марта 2018 07:36
Фильм понравился своей необыкновенностью. Сегодня таковых к сожалению очень мало. А еще в добавок и играет тут мой любимый актер, вообще смотреть было очень приятно. Ну и джуманджи я думаю все в детстве смотрели. А это продолжение, еще интереснее чем первый фильм. Советую!
Shamannn
6 марта 2018 00:12
Посмотрел с радостью этот фильм. Смотрел с племянником восьмилетнем! Он в восторге был. Пока не узнал, что есть старая «Джуманджи», который посмотрел и сказал, что новый лучше! А я вот так не считаю! Дуэйн Джонсон вообще тут не смотрится! Кто угодно, только не он! В целом сделали хорошо! Я доволен, племянник тоже!
magazinese
5 марта 2018 20:22
Ремейком это будет назвать тяжело, а вот хорошим фильмом можно! Вместо Джонсона я бы посмотрел актера по-серьезней для данной картины, ему только в Анаболиках, да в Форсаже сниматься, с его то хар-ками)) До фильма 95 года не дотягивает, но попытка была достойной!
DmitriyAMK
5 марта 2018 13:30
Этот фильм доказывает, что не все новые ремейки так уж плохи. Создатели фильма не побоялись отойти от оригинала и сняли совершенно другую историю. Более современную и понятную молодёжи. И не прогодали, фильм реально крутым получился. Актёры все просто потрясающие по харизме!) В общем приятного просмотра!
Vitalia
5 марта 2018 10:45
Фильм на 5 баллов.Очень понравился.Всей семьёй смотрели и все остались под впечатлением от просмотренного.
Rystela
11 мая 2017 21:26
Очень заинтересовало описание, жаль что не могу посмотреть трейлер, интересно насколько отличается от старой истории об игре.
Kate
23 апреля 2017 11:42
Еще ребенком увидела самую первую историю о Джуманджи, и тогда , если честно, немного испугалась. Но недавно наткнулась на нее и пересмотрела - восхитительная история. Надеюсь эта обновленная экранизация не подкачает и окажется достойным детищем первой Джкманджи.
Anuta
21 апреля 2017 22:02
Если я правильно поняла, то это опять таки пересъемка того старого доброго Джуманджи, которым мы все засматривались некоторое время тому назад - интересненько взглянуть.
h.hertil
16 марта 2017 21:04
Постойте, это старый добрый фильм, который знаком нам с самого детства? Неужели это он? Трейлер не грузиться, посмотреть не могу, а очень заинтересовал меня он.
riceai
16 марта 2017 14:01
Я смотрела такой фильм еще в раннем детстве. Только вот не могу понять этот основан на тех же событиях или совсем другой сюжет? Надо будет хоть трейлер посмотреть, а то интересно все таки.
Редиска
14 марта 2017 20:58
Обязательно буду смотреть- мой любимый актер. Наверное будет просто фантастический фильм судя по трейлеру.
Регистрация Вход