Загрузка...

Легион (1-2 сезон)

Legion
Оценки пользователей:
( 31 )
Легион (2017) 2 сезон 11 серия
Кинопоиск: 7.419
IMDb: 8.40
Есть такое загадочное психическое заболевание – раздвоение личности. Терапия его занимает годы, причём не всегда оказывается успешным. Именно поэтому лечение Дэвида Хэллера, является скорее симптоматическим, нежели действенным, поскольку внутри этого парня живёт столько личностей, что врачи даже прозвище Дэвиду дали соответствующее – Легион.

Эта кличка, своеобразный отсыл к одержимому из Евангелия, в котором жили бесы с именем Легион, достаточно точно отображали внутреннее состояние Хэллера – парню неустанно слышались внутренние голоса и приходили странные видения, заставлявшие буквально закипать сознание «Легиона». Врачи лишь недоумевающе разводили руками, не понимая как лечить такой уникальный случай, и это Дэвида приводило в ещё большее отчаяние.

Постепенно, коротая свои тоскливые дни в психлечебнице, Хэллер начал понемногу задумываться над первопричинами своего состояния. И, удивительное дело, Легион начал понимать, что слышимые ним голоса, вероятнее всего, не придуманы его больным мозгом, а реальны на самом деле...

Смотреть онлайн Легион (1-2 сезон) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к сериалу Легион (1-2 сезон)

Ирина
23 мая 2018 22:30
Полнометражные фильмы про людей Х - хиты мирового проката, а сериал Легион снят с сохранением лучших традиций и жанра комикс, и полнометражного объёма, и как продолжение темы вселенной Marvel. Более того, высокий уровень качества обусловлен ещё и репутацией создателей, за которыми числится другой сериал - Фарго.
С каждой серией идёт всё большее погружение во внутренний мир главного героя, и зритель втянут в игру разгадывания и отделения реальности от потусторонности. Смысловая нагрузка, зрелищность, динамика, философия, психология, тонкое напряжение, цепляющие герои... Достоинств - масса, весомых недостатков не выискала.
smirnova.vita
2 марта 2017 20:41
Согласна с тем, что мысли сумасшедшего должны быть интересны только его психиатру. Обычным людям такое смотреть совсем ни к чему. Люди со слабой психикой после такого кино вообще потеряют веру в жизнь.
Аленький
25 февраля 2017 12:08
Тяжелая ситуация у главного героя. Я один раз видел как узгоняют таких сущностей из человека. Жуткое дело это наблюдать. Интересный фильм.
Ivanka
19 февраля 2017 18:24
Не понимаю, что можно снимать еще об этом человеке. Он сумасшедший, что еще сказать. Неужели люди находят интересным то, что твориться в голове у подобных больных людей.
Маришка
16 февраля 2017 00:31
Интересно посмотреть, но только смотреть нужно до самого конца. Мне по началу показалось скучно, но я заставила себя досмотреть фильм и не пожалела, так как концовка очень неожиданная и ни чуть не скучная.
Регистрация Вход