Загрузка...

Париж: Город мертвых (2014)

As Above, So Below
Оценки пользователей:
( 11 )
Кинопоиск: 5.955
IMDb: 6.20
Париж: Город Мёртвых – классический фильм ужасов Джона Эрика Дауэла, показывает зрителям величественную Эйфелеву Башню с другой стороны. Наряду с престижным объектом архитектуры Франции, в фильме красуются витрины модных магазинов одежды, изысканные рестораны и кафетерии на елисейских полях, но всё это – светлая сторона Парижа, скрывающего страшную тайну мироздания.

Под толщей парижской брусчатки, каждый день легко сотрясаемой женскими каблуками, живут те, кто контролирует Францию, её людей, тысячи жизней. Парижские катакомбы существуют много веков, распахивая скрипучие двери всем желающим познакомиться с тайным миром, без какого-либо шанса вернуться назад. Заблудшие души – население подземных тоннелей и катакомб города мёртвых.

Смотреть онлайн Париж: Город мертвых (2014) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

eosmoney

Мало кто представлял себе романтическую столицу Франции сатанинской обителью, ведь в ней всегда жили в содружестве: любовь и преданность, нежность и ласка, уважение и высокое чувство духовности.

Насколько успешен и перспективен рецензируемый проект, решать вам, дорогие и многоуважаемые поклонники ужасов. Что до меня: мне «Париж: Город Мёртвых» априори понравился, в виду чего я поставил ему оценку выше среднего.

Наполненный мистическими сценами борьбы добра со злом, «парижский проект» фигурально приковал меня к экрану ноутбука, на котором я смотрел его в режиме онлайн дважды. Стоит ли говорить, что во время просмотра я не нашёл в фильме даже крохотного кинематографического недочёта. Согласитесь, это важно, особенно учитывая тот факт, что подавляющее большинство ужастиков буквально пестрит ляпами с недочётами.

Приоритетный фактор моего интереса к фильму – конечно же, девушка в центре сюжетной линии, одержимая желанием отыскать тайные сокровища, содержащие несметное множество бесценных реликвий. Несмотря на определенное сходство киноленты «Париж: Город Мёртвых» с известным проектом Кейджа, я уверенно ставлю ей 8 баллов.

Комментарии к фильму Париж: Город мертвых

Regina
5 апреля 2017 10:46
Да, романтику просто сдуло одним махом. Теперь долго еще у меня Париж будет ассоциироваться с этим фильмом, просто жуть-как страшно это было, но не оторваться
Аленький
25 февраля 2017 15:01
Впечатлительные люди после просмотра этого фильма точно не захотят ехать в этот город. История довольно страшная и неприятная. Жаль что она именно об этом городе.
Семен Семеныч
12 февраля 2017 14:05
Я люблю смотреть ужастики. Хоть этот фильм довольно страшный, но сам сценарий очень интересный. Если убрать всю кровь из фильма, то получится очень хороший фильм для всех зрителей.
Zimovik
11 ноября 2016 02:18
Это мистический и очень страшный фильм, но после такого фильма отпадает всякое желание посещать такой замечательный и волшебный Париж. Вот я и думаю смотреть этот фильм или остаться в неведении.
Регистрация Вход