Загрузка...

Поворот не туда (2003)

Wrong Turn
Оценки пользователей:
( 7 )
Кинопоиск: 6.708
IMDb: 6.10
Крис даже подумать не мог, что простое путешествие с целью поиска новой работы может обернуться настоящим сражением за жизнь с противниками, для которых люди являются обычной пищей. Главный герой фильма «Поворот не туда» был вынужден искать объезд, т.к. центральная трасса, по которой пролегал путь юноши, была перекрыта. В результате несчастного случая машина Криса врезалась в другое авто, и теперь оба транспортных средства оказались неисправны.

Во внедорожнике находилось несколько друзей, и теперь им вместе с новым знакомым предстоит преодолеть путь через лесистую местность в поисках помощи. Через некоторое время ребята обнаруживают покосившуюся хижину и, обрадовавшись, заходят внутрь, т.к. рассчитывают, что хозяева не откажут в просьбе. Вот только обнаруженные внутри предметы сразу же развеяли всех их надежды.

Оказалось, что хижина принадлежит банде каннибалов, которые расставляют в округе ловушки и заманивают в свое логово случайных путников. Употребляя плоть путешественников на обед, убийцы полагают, что приобретают силу жертв, и теперь главным героям фильма «Поворот не туда» предстоит противостоять опасным соперникам, знающим окрестности, как свои пять пальцев.

Множество неприятностей ожидает Криса с друзьями за очередным жизненным поворотом, и парень уже давно не задумывается о том, чтобы успеть на собеседование. Вопрос сохранения собственной жизни встал во весь рост, но как противостоять маньякам, с малых лет убивающих ни в чем неповинных граждан?

Смотреть онлайн Поворот не туда (2003) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Поворот не туда

Симона
9 июня 2017 00:16
Обожаю ужастики и с удовольствием посмотрела этот. Не плохой сюжет который держит в напряжении практически весь фильм. Жалко ребят, надо же было так им вляпаться.
Ашот
24 февраля 2017 14:58
Очень не приятный фильм. оть и ужастик, но мне кажется что авторы немного переборщили. После просмотра хочется пойти помыться.
Артем Суботкин
20 февраля 2017 18:27
Какой кашмар. Я конечно смотрю ужастики, но канибализм это уже слишком. Бедные ребята. Попали в такой маргарин. Фу.
Регистрация Вход